Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Неужели ЭТО красиво?

Вдрызг разругалась с принцессой-старшей. Первый раз, наверное, за всю жизнь. С топаньем ногами и обвинениями меня в родительской тирании. Мадмуазель пришла со школы и заявила, что собирается проделать с собой нечто подобное :

тонели в ушах

Я икнула от ужаса и спросила - на фуа, собсно?

Мадмуазель ответила - красиво!

Меня, если честно, чуть удар не хватил. Попыталась ей доказать, что может быть, ЭТО кому то нравится, да. Может быть для кого-то на самом деле это способ самовыражения (хотя самовыражаться способов и без дырок в частях тела сколько угодно). Но это не есть красиво! Вот хоть убивай, дорогая, но некрасиво...

В результате я - тиран, не понимающей желаний современных подростков. Пыталась ей объяснить относительность понятия "красота", и ценность целостности собственной шкуры. Прочитала целую лекцию о том, что шрамы, если тоннели в ушах придется зашивать, свести будет практически невозможно. А если и получится - то за сумасшедшие бабки. Апеллировала к разуму и к мыслям о будущем. К тому, что дырки в ушах могут испортить карьеру во взрослой жизни, ведь не каждый работодатель настолько продвинут, что будет готов терпеть сотрудника такого вот..авангардного вида. Напоминала, что она собирается в академию им. Можайского, и там эти дыры будут смотреться ... дико.

В ответ мне сообщили что я из "века динозавров". Что это в мои времена ходили строем. А сейчас чем ярче - тем самобытнее и лучше.

Воевать не стала, только сообщила что ни копья не получит на эту фигню, хочет - пусть сама зарабатывает или копит карманные деньги, может, если посчитает свои, а не родительские расходы на операцию, одумается...

Но... сижу и думаю - на самом деле я такая отсталая???? Скажите - ЭТО красиво? Я чего то не понимаю, а????
Tags: пипец, поболтать, я фигею, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 566 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →