Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хотел кинуть пенсионерку, подлец...

На редкость теплый и чудесный вечер сегодня выдался. Птички прославляли чудесную погоду пением, кошки - свальным грехом, я - абсолютным бездельем и размышлениями на какую-то очень важную тему...И эту идиллию испортила моя маман, ворвавшаяся в размышления как ураган и скомандовавшая рысью нестись во двор.

Во дворе мною был обнаружен мальчик, в количестве одна штука. Здоровенная коробка, покрытая какими то странными, едва опознаваемыми надписями - одна штука. И мама, возбужденно нарезающая круги вокруг мальчика с коробкой, алчно потирающая руки и хищно поблескивающая глазами.

Этот блеск в глазах моей матушки обычно не сулит ничего хорошего населению в радиусе как минимум километра. Он означает, что матушке в голову пришла некая гениальная идея. Гениальная идея в голове матушки обычно заканчивается локальным Армагеддоном. Понимаете - она сорок лет трудилась на ниве педагогики. Из них лет пять как минимум -в интернате для трудных подростков. В Казахстане.

Выпускники педагогических вузов, получившие туда распределение, способны расчленить любого и приготовить из него заспиртованный препарат не моргнув глазом и не прибегая к помощи рук. Ментально.

Ну таки вот, обладающая такими навыками хрупкая пенсионерка ткнула пальцем в сторону гаража и скомандовала

-Доставай!

Оказалось, доставать предлагалось свернутый в гигантский рулон ковер доперестроечной эпохи. Этот ковер-путешественник переезжал вместе с нами с места на место под девизом "Лена, это настоящая шерсть". Учитывая, что ментальную угрозу приготовления препарата заспиртованной непослушной дочери мне приходилось ощущать всю жизнь, против переездов ковра я не возражала. И тем более, никогда мне не приходила в голову кощунственная мысль его выбросить. Правда, с должным почтением к ковру я не относилась. И он стал очень грязным ковром.

- Его собакам постелим. - Радовалась мама. А мальчик - одна штука, и коробка - одна штука, в панике наблюдали, как я волоком вытаскиваю ковер... - Его сейчас ПОЧИСТЯТ!!!

Товарищи, я уронила тот конец рулона, за который волокла этого прародителя ковровой промышленности СССР. Я не смеялась так с того момента, как с забора под ноги собакам упал пьяный сосед, лезший на мои поминки. Но молодой человек с коробкой почему то не разделял моего веселья. Он ее умудрился ухватить, раскинув руки отрицательный угол, и, спиной, отползал к калитке, глядя на нас как на врагов народа...

Разумеется, ковер он чистить отказался, даже ради демонстрации возможностей агрегата прятавшегося в коробке.
Мамуля проводила позорно ретировавшегося труса разгневанным прищуром, и сообщила:

-Нет, пенсионерку кинуть хотел, подлец! Свою машинку адову всучить - да еще за такие бабки, что она по первому требованию должна хозяину минет исполнять!

***
Люди, я ржу и акуеваю до сих пор. Мне страшно - кто скрывается под личиной милой пенсионерки?

ЗЫ. самое смешное - это был не "Кирби".

Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →