Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Криворукость фотографа как отличительная черта.

В старые добрые времена моя учительница музыки, родившаяся, как мне казалось, в эпоху мезозоя и обладавшая нравом tyrannosaurus rex'а, говаривала:

- Красивой может считаться только уникальная женщина!

Ученицы постарше, все, как одна, ходившие с художественным беспорядком на голове (так назывались мощные начесы из пятнистых волос, завитых мелким бесом), намазанные как под копирку перламутровыми тенями и сияющие крупным разноцветным глиттером, замешаным на вазелине, скрипели зубками, но возражать не смели. Учительница считалась престижной а, учитывая характер, возражать ей было смерти подобно... Или, как минимум, пинку под зад.

Она, пришурившись, смотрела на восходящих эстрадных звездочек, которым подражали ученицы и ехидно сообщала, что все эти жоли-мордочки на одну, совершенно, морду лица. Причем на такую, с которой в приличный бордель не берут, не то, что в хор уважаемый. Знаете - я ей верю. Вот до сих пор верю. Она была такой старой, что вполне могла застать и приличные бордели, и уважаемый хор...Вроде хора при ресторане "Яръ", содержательница которого, некая Анна Захаровна, тщательно следила, чтобы певицы ее были миловидны и нравом хороши и поведением..почти достойны.

Вспомнила я мою дорогую музыкальную тираншу вот по какой причине - просматривала ленту и увидела там фотографии девицы-красавицы, которая будет представлять Россию на конкурсе "Миссис Вселенная". Я смотрела на фотографии и думала - где то я ее уже видела, причем не один раз. Потом поняла - видела я не ее, а ее клонов. Вот на самом деле - самых что ни на есть настоящих клонов. Те же волосы, тот же размер глаз, та же форма губ, тот же наклон головы, те же позы...

Ощущение полнейшего дежавю.

Вернее нет, не так. Ощущение, как будто показали новую модификацию Барби. Отличающуюся разве что оттенком помады и платьем от предыдущей.

Если смотреть на фотографии всех Мисс и Миссис я, например, реально не отличу, из каких стран большинство девушек. Ну, разве что азиток и негритянок. Да и то...С достижениями косметологии-то, современными, могу запутаться.

Ну ладно, допустим, Мисс. Говорят, их промоушеном занимаются наркобароны из Латинской Америки. Понимаю - наркобароны такие товарищи, которым в короне отказать невозможно. Правда, если бы показали в короне какого нить представителя этой героической профессии, конкурс стал намного интереснее, но это так, мелочи...

Так и вот - если Мисс спонсируют они, то кто, черт подери, спонсирует конкурс Миссис, и кто занимается отбором кандидаток на него? Ближайшие родственники ветеранов медельинского картеля? При этом у нас, в России?

Предлагаю небольшой фото-квест."Найди нашу представительницу", называется. Она тут точно есть честно-честно!

В каментах пишут, что по криворукости фотографа определить можно, ага. И по селфи-виду.


квстt

Неужели вы не видите представительницу, вобравшую в себя лучшие черты русской красы? Не нашли десять отличий между нею и уроженками Латинской Америки? Ну, а хотя бы три?

Ладно, если не нашли - подсказка. Девушка, которая будет представлять Россию на конкурсе "Миссис Вселенная" вот. Это Анна Кудрявцева, двадцати девяти лет от роду.


представительница 2

Да нет, она красива, кто спорит. И наверное, полностью соотествует стандартам. Но...

Товарищи устроители конкурса! Те самые, которые отбирают претенденток внутри страны. Да да, вы. Сделайте, наконец, красиво. Отправьте хоть раз туда даму, которая всем этим наркобаронам покажет, где раки зимуют. Такую вот...Представительницу, а? Можно даже не со льняной косой до пояса и не с голубыми глазами.

Можно Надежду Кадышеву. Или Бабкину. Да, Бабкину. Можно сразу обеих. Вместе с их ансамблями песни и пляски. По крайней мере, это будет оригинально и ааафигительно стильно. Хотя бы потому, что, глядя на них, глаз отдохнет от Барби жгучей внешности, подобранных как по заказу.

Потому что глядя на череду всех этих барбей, у меня, например, создается впечатление, что где то есть лаборатория совершенно чокнутого профессора, который все никак не может оплакать овечку Долли и клонирует, клонирует, клонирует...Выпуская под свет софитов совершенно одинаковых, легко взаимозаменяемых красоток.

ЗЫ. По закону жанра сейчас я должна задать вопрос, который даст толчок к обсуждению. Посему...

Как думаете, когда красавиц клонируют, их снабжают центральным процессором стандартной модификации? Какое интервью не почитаешь - у всех в приоритетах мир во всем мире, семья, и на конкурсы они попали совершенно случайно. Ну вот шли, шли по улице, и попали. Хоть одна бы честно призналась - пришла сюда для того, чтобы срубить бабла, и чтобы наркобарон мог гордиться стать известной.

Tags: поболтать, щас как скажу умное...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →