Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Фотошоп, или это тело реально способно выжить?

Хотелось начать как нибудь красиво. Например о том, что очень люблю хрупких и стройных женщин. Я минут пять думала, как это сделать - ну, красиво начать. Гордо возносила над клавой свои хрупкие пальчики. Морщила лобик. В голову приходила только одна фраза - скажите мне, каким чудом сие тело еще функционирует????

В теле, как известно, должны помещаться какие-никакие мышцы, кости, а еще - внутренние органы. Желудок, печени-селезенки всякие. Ну ладно, внутренние органы у Багинь могут и атрофироваться. На солнцеедении-то. Хотя - солцеедение такая штука загадочная...Я как-то видела одну его адептку известную, так, по ходу, солнышко она кушает повышенной калорийности.

Впрочем, вернемся к Лерочке.

Я особо за ее карьерой и трансформациями никогда не следила - мелькала она где то на задворках информационного поля, и мелькала. Ну да, тощая, совсем кукольная. Ну да, с закидонами повышенной тараканности. Но эти ее фотографии меня что-то добили. Совсем добили.


банигя лера 1




банигя лера

Смотрю на них и думаю - как  она умудрятся сохранять вертикальное положение? Со спины, если сравнить с настоящей куколкой Барби - один в один. Говорят, кукла Барби не могла бы стоять или ходить - только на карачках ползать. Люди, я в это верю. А если смотреть со стороны фасада - все еще страшнее. Внутренностей там, веротянее всего, точно не осталось. И ребер тоже.

Поскорее скажите мне, что это фотошоп. Потому как жизнедеятельность такого организма мне кажется нарушением всех законов биологии и анатомии.

ЗЫ, если не фотошоп - то, может, она за деревце держится, чтобы не упасть, а????

Tags: поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →