Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Фотошоп, или это тело реально способно выжить?

Хотелось начать как нибудь красиво. Например о том, что очень люблю хрупких и стройных женщин. Я минут пять думала, как это сделать - ну, красиво начать. Гордо возносила над клавой свои хрупкие пальчики. Морщила лобик. В голову приходила только одна фраза - скажите мне, каким чудом сие тело еще функционирует????

В теле, как известно, должны помещаться какие-никакие мышцы, кости, а еще - внутренние органы. Желудок, печени-селезенки всякие. Ну ладно, внутренние органы у Багинь могут и атрофироваться. На солнцеедении-то. Хотя - солцеедение такая штука загадочная...Я как-то видела одну его адептку известную, так, по ходу, солнышко она кушает повышенной калорийности.

Впрочем, вернемся к Лерочке.

Я особо за ее карьерой и трансформациями никогда не следила - мелькала она где то на задворках информационного поля, и мелькала. Ну да, тощая, совсем кукольная. Ну да, с закидонами повышенной тараканности. Но эти ее фотографии меня что-то добили. Совсем добили.


банигя лера 1




банигя лера

Смотрю на них и думаю - как  она умудрятся сохранять вертикальное положение? Со спины, если сравнить с настоящей куколкой Барби - один в один. Говорят, кукла Барби не могла бы стоять или ходить - только на карачках ползать. Люди, я в это верю. А если смотреть со стороны фасада - все еще страшнее. Внутренностей там, веротянее всего, точно не осталось. И ребер тоже.

Поскорее скажите мне, что это фотошоп. Потому как жизнедеятельность такого организма мне кажется нарушением всех законов биологии и анатомии.

ЗЫ, если не фотошоп - то, может, она за деревце держится, чтобы не упасть, а????

Tags: поболтать, я фигею

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →