Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Фотомодель для кучки сала.

В складках тела, сидящего у бассейна, человека было опознать очень сложно. Половую принадлежность же определить удалось по форме одежды - веселенькой расцветки шорты, исполнявшие роль плавок, и повышенная волосатость.На плечах, на спине, на руках, на ногах. В сочетании с тем типом ожирения, при котором у мужчин растет грудь (хотя, может это не тип, а все нормально?), выглядело это не жутко, а отвратительно. Отвратительно жутко.

Это тело надменно оглядывало редких девиц, появляющихся в зоне видимости, и коментировало их появление приятелю. Громко и со вкусом. Пользуясь тем, что понять его девицы вряд ли смогут.

Я насторожила ушки - подслушивать и подглядввать наше все в погоне за рейтингом.

- У, бл..ть. -Сокрушалось тело. - Ни одной бабы нормальной. То коровы, то костлявые.

Судя по тону, сокрушалось это тело вполне искренне. И при этом считало себя прекрасным и желанным для этих самых то коров, то костлявых, совершенно не думая о том, что со стороны - всего лишь гора сала. В веселеньких шортах, на которые складками наплывает волосатое тело.

И мне тут подумалось - требующие неземной красоты, ухоженности и прочих столь привлекательных глянцевых качеств мужчины, хотя бы иногда пытаются оценить себя непредвзято? Вот только честно-честно?

Почему требующие эстетического совершенства мужчины сами не пытаются привести себя к этим самым высоким стандартам красоты? Мммм?

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →