Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Фотомодель для кучки сала.

В складках тела, сидящего у бассейна, человека было опознать очень сложно. Половую принадлежность же определить удалось по форме одежды - веселенькой расцветки шорты, исполнявшие роль плавок, и повышенная волосатость.На плечах, на спине, на руках, на ногах. В сочетании с тем типом ожирения, при котором у мужчин растет грудь (хотя, может это не тип, а все нормально?), выглядело это не жутко, а отвратительно. Отвратительно жутко.

Это тело надменно оглядывало редких девиц, появляющихся в зоне видимости, и коментировало их появление приятелю. Громко и со вкусом. Пользуясь тем, что понять его девицы вряд ли смогут.

Я насторожила ушки - подслушивать и подглядввать наше все в погоне за рейтингом.

- У, бл..ть. -Сокрушалось тело. - Ни одной бабы нормальной. То коровы, то костлявые.

Судя по тону, сокрушалось это тело вполне искренне. И при этом считало себя прекрасным и желанным для этих самых то коров, то костлявых, совершенно не думая о том, что со стороны - всего лишь гора сала. В веселеньких шортах, на которые складками наплывает волосатое тело.

И мне тут подумалось - требующие неземной красоты, ухоженности и прочих столь привлекательных глянцевых качеств мужчины, хотя бы иногда пытаются оценить себя непредвзято? Вот только честно-честно?

Почему требующие эстетического совершенства мужчины сами не пытаются привести себя к этим самым высоким стандартам красоты? Мммм?

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →