Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Какая же дура эта Джей Ло!

Бывают женщины, которых жизнь лупит-лупит, а умные мысли в их голове мало того, что не задерживаются, таки и опыта не накапливается! Удивительно, правда? И это не просто какие-то доярки из Хацапетовки, а успешные, звездные, богатые. В общем, такие, до которых многим представителям мужского гендера из нашей всеми любимой жежешечки - как до Пекина раком пилить, ага.

Вы только представьте - вот эта вот Дженифер, которая Лопес, собирается потратить три ляма баксов. На что? На свадьбу! С новеньким (который старенький, правда) молоденьким танцором. На четвертую свадьбу в своей жизни. Первые три, вроде бы, не совсем удачные были. Особенно первые две... особенно с танцором - вроде бы такой тоже был... Помнится, таблоиды писали, что танцор хотел от Дженифер много денежки, но я не помню, получил или нет...

Таки вот - фишка то в том, что самой Дженифер - сорок пять лет. И она, такая разэтакая, рассчитывает на счастливый семейный очаг, наверное. Ужас, правда?

Как думаете - почему? Может, потому что русского сегмента жежешечки не читает и не знает, что после тридцати качественными остаются только мужчины, а женщинам, да еще и с прицепами, только и остается, что покупать лябофь за деньги, по глубокому убеждению многих пользователей?

А, вообще - давайте поговорим, откуда пошли такие вот...убеждения?

ИМХО - от глупости и эгоизма тех, кто так считает, нет?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →