Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Прикройте красоту, дамы!

Помнится, в стародавние времена, если верить романтически писателям и писательницам, трепетный воздыхатель радовался, если видел кусочек ноги. Угу. Обтянутую шелковым чулочком щиколотку. Или даже носок туфли. Все остальное ему рисовало разгоряченное воображение. Теперь же воображение может атрофироваться.

Сейчас, взглянув на женщину, можно сразу оценить все, что тебе достанется. ТТХ как на ладони, открыты ааапсолютно все части тела. Мне иногда кажется, дизайнеры соревнуются, кто создаст платье, которое сложно назвать одеждой. Глядя на которое подумаешь - а стоит ли раздевать даму, не будет ли, разоблачившись, она выглядеть более одетой.

Про белье вообще промолчим. Подозреваю, что наши пра-пра-пра оченно радовались, получив удобные трусы на резинках. Кто в это не верит - может почитать книги, посвященные истории костюма. И таким интимным предметам женского туалета. Поверьте - без трусов женщинам жилось очень тяжко! Как и без лифчиков.

Но... Я была еще подростком, когда первый раз услышала высказывание, что лифчик - это символ женской несвободы. Были демонстрации дамские, во время которых эти самые лифчики таскали вместо транспарантов и демонстративно сжигали, в знак избавления от рабства.

Подозреваю, что скоро начнут демонстративно жечь трусики. Ибо они ограничивают дамскую свободу одеться так, чтобы выглядеть голой. С такими платьями, которые сейчас показывают стар и супер стар женского полу, скоро и телесно-незаметные стринги будут лишними.


задн


Нравятся платьишки?
По моему - таки перебор с обнаженностью. Рабочая форма для борделя, какая-то. Подозреваю, что носок красивой туфли или щиколотка в пене кружев когда-то выглядели гораздо более привлекательно и..эротично.


Tags: мода, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Безжалостно уволена "за сексуальность"

    На этих фотографиях девушка, которая, по мнению многих, считается сексуальной и очаровательной. Я не мужчина и не ценитель красоты восточного типа,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →