Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Суббота. Утро. Нормальные люди спят...

А я пью то ли четвертую, то ли пятую чашку кофе.
Потому как разбудили меня в полчетвертого. Заболтали.

Про инопланетян - эт меня знакомая загрузила. Ей вчера вечером операцию делали. По поводу острой гнойной кисты эпителиальной части ткани копчиковой части. Ога. По моему, точно диагноз воспроизвела. Разумеется, под общим наркозом. И какой-то очень добрый человек в больнице - дай бог ему здоровья, парнокопытному такому! - когда  приходила в себя от этого самого наркоза, дал ей телефон. Надеюсь, ему там икается. И не только икается.
Потому как по милости этого самаритянина - или самаритянки - я полночи слушала вопли, что ее инопланетяне похитили и собираются проводить опыты. Надо было послать девицу подальше и выключить телефон. Но я ж дура! Я ж всегда, блин, на связи. Конектинг пипл, еперный театр(((
Спасло только то, что у телефона ее, кажись,  села батарейка. Щас молчит... Кайф.
А вот кстати, не задумывались, почему от наркоза всегда так крыша едет у народа? Причем у каждого на свой лад, но стабильно на одну тему.  Ирку  второй раз оперируют. первый раз лет десять назад апендикс чик-чикали - так она потом страсти о пришельцах в жутких костюмах для вивисекции человекаф рассказывала.
Я к хирургам попадала три раза. Причем два  - после родов. Так на операционной каталке, еще и в себя не придя, орала на все отделение - люблю мужиков и хочу шампанского! Однажды даже санитара пыталась клеить - от позорище то было... Мне, когда рассказывали потом, что вытворяла, хотелось сквозь кровать под пол провалиться...
А у вас как, подобные случаи без эксцессов проходили? Ну, никаких зеленых человечков, шмыгающих чертиков и полетов во сне как наяву, не случалось?
Tags: Поболтать, весеннее
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments