Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Суббота. Утро. Нормальные люди спят...

А я пью то ли четвертую, то ли пятую чашку кофе.
Потому как разбудили меня в полчетвертого. Заболтали.

Про инопланетян - эт меня знакомая загрузила. Ей вчера вечером операцию делали. По поводу острой гнойной кисты эпителиальной части ткани копчиковой части. Ога. По моему, точно диагноз воспроизвела. Разумеется, под общим наркозом. И какой-то очень добрый человек в больнице - дай бог ему здоровья, парнокопытному такому! - когда  приходила в себя от этого самого наркоза, дал ей телефон. Надеюсь, ему там икается. И не только икается.
Потому как по милости этого самаритянина - или самаритянки - я полночи слушала вопли, что ее инопланетяне похитили и собираются проводить опыты. Надо было послать девицу подальше и выключить телефон. Но я ж дура! Я ж всегда, блин, на связи. Конектинг пипл, еперный театр(((
Спасло только то, что у телефона ее, кажись,  села батарейка. Щас молчит... Кайф.
А вот кстати, не задумывались, почему от наркоза всегда так крыша едет у народа? Причем у каждого на свой лад, но стабильно на одну тему.  Ирку  второй раз оперируют. первый раз лет десять назад апендикс чик-чикали - так она потом страсти о пришельцах в жутких костюмах для вивисекции человекаф рассказывала.
Я к хирургам попадала три раза. Причем два  - после родов. Так на операционной каталке, еще и в себя не придя, орала на все отделение - люблю мужиков и хочу шампанского! Однажды даже санитара пыталась клеить - от позорище то было... Мне, когда рассказывали потом, что вытворяла, хотелось сквозь кровать под пол провалиться...
А у вас как, подобные случаи без эксцессов проходили? Ну, никаких зеленых человечков, шмыгающих чертиков и полетов во сне как наяву, не случалось?
Tags: Поболтать, весеннее
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments