Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вы считаете этих женщин самыми желанными? ФОТО.

СМИ, регулярно выдающие на-гора всевозможные дамские рейтинги красоты, желанности и сексуальности, не перестают смешить все новыми и новыми открытиями. Сколько журналов, порталов, газет и прочих новостных оазисов, столько и вариантов "самых-самых". Определиться с одной-единственной у них никак не получается.

Совсем недавно волну поднял журнал Пипл, объявивший самой-самой сексуальной дамой Кейт Аптон. В 2014 году, по моему. В этом году они провозгласили самой-самой некую Мишель Киган. Я плохо разбираюсь в современных звездах, если они не набивают мне оскомину в новостных лентах, поэтому не знаю, кто есть кто.

Специально нашла фотографии, на первой - Кейт, на второй - Мишель.

самые по версии пипил



Разумеется, у других участников новостного рынка немедленно появились свои претендентки на сие почетное звание. Хотя...что там почетного? Ну, да ладно, то я от зависти.

Некий американский портал - называется MissTravel, только не надо искать созвучия и аналогии, хотя некая ирония и просматривается - объявил не конкретно одну даму самоq-самой, а сразу, целую нацию. По его данным, американцы считают самыми сексуальными армянок.

Ну, это понятно - сестры Кардашьян, локтями прокладывающие себе дорогу к звездному Олимпу, успели запечатлиться у всех на подкорке. Когда вспоминаешь какую нибудь "секси" немедленно приходит на память Ким, как минимум. или вся троица. Очень уж они активные...

Громкие, яркие, шумные.

кардашьян сестры



И у меня возник вопрос - дорогие товарищи мужчины, неужели сексуальность - это что-то яркое и вульгарное, м? Ну, вот допустим Одри Хепберн, или Грейс Келли, изысканные, утонченные - неужели они, или дамы их типажа - не желанны?

Tags: Женщины, красота, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →