Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вы считаете этих женщин самыми желанными? ФОТО.

СМИ, регулярно выдающие на-гора всевозможные дамские рейтинги красоты, желанности и сексуальности, не перестают смешить все новыми и новыми открытиями. Сколько журналов, порталов, газет и прочих новостных оазисов, столько и вариантов "самых-самых". Определиться с одной-единственной у них никак не получается.

Совсем недавно волну поднял журнал Пипл, объявивший самой-самой сексуальной дамой Кейт Аптон. В 2014 году, по моему. В этом году они провозгласили самой-самой некую Мишель Киган. Я плохо разбираюсь в современных звездах, если они не набивают мне оскомину в новостных лентах, поэтому не знаю, кто есть кто.

Специально нашла фотографии, на первой - Кейт, на второй - Мишель.

самые по версии пипил



Разумеется, у других участников новостного рынка немедленно появились свои претендентки на сие почетное звание. Хотя...что там почетного? Ну, да ладно, то я от зависти.

Некий американский портал - называется MissTravel, только не надо искать созвучия и аналогии, хотя некая ирония и просматривается - объявил не конкретно одну даму самоq-самой, а сразу, целую нацию. По его данным, американцы считают самыми сексуальными армянок.

Ну, это понятно - сестры Кардашьян, локтями прокладывающие себе дорогу к звездному Олимпу, успели запечатлиться у всех на подкорке. Когда вспоминаешь какую нибудь "секси" немедленно приходит на память Ким, как минимум. или вся троица. Очень уж они активные...

Громкие, яркие, шумные.

кардашьян сестры



И у меня возник вопрос - дорогие товарищи мужчины, неужели сексуальность - это что-то яркое и вульгарное, м? Ну, вот допустим Одри Хепберн, или Грейс Келли, изысканные, утонченные - неужели они, или дамы их типажа - не желанны?

Tags: Женщины, красота, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →