Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А что это там все делают?

Это снова я, и снова со своими глупыми вопросами.
Расскажите мне, темному и отсталому человеку, что делают в твиттере, а?
А то вон смотрю - у всех почти есть.

Я, правда, не очень с достижениями информационного прогресса. Как-то ребенкапочтистаршая совсем застыдила и сказала, что я из эры динозавров, раз у меня нет Инстаграмма. Пришлось срочно проникнуться и скачать программку. Даже зарегистрировалась там. И целую фотографию даже сделала.Оть такую .
IMAG0685
Поглядела я на это фото и поняла, что искусство фотографии себя в зеркале мне не освоить, а на ниве воспевания котиков и красивой еды - там я и вообще ничто... Не, конечно, могу показать свои шедевры в виде сожженой до углей рыбки...

Зато умные, да что там умные, просто гениальные мысли - они у меня в голове роями теснятся! Домашние прям воют  - говорят, что не одни они должны испытывать регулярное щастье от ознакамливания с этими самыми мыслями. И посылают в Твитер.
Наверное, стоит завести, пока еще куда не послали, а?


Tags: Поболтать, весеннее
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments