Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А что это там все делают?

Это снова я, и снова со своими глупыми вопросами.
Расскажите мне, темному и отсталому человеку, что делают в твиттере, а?
А то вон смотрю - у всех почти есть.

Я, правда, не очень с достижениями информационного прогресса. Как-то ребенкапочтистаршая совсем застыдила и сказала, что я из эры динозавров, раз у меня нет Инстаграмма. Пришлось срочно проникнуться и скачать программку. Даже зарегистрировалась там. И целую фотографию даже сделала.Оть такую .
IMAG0685
Поглядела я на это фото и поняла, что искусство фотографии себя в зеркале мне не освоить, а на ниве воспевания котиков и красивой еды - там я и вообще ничто... Не, конечно, могу показать свои шедевры в виде сожженой до углей рыбки...

Зато умные, да что там умные, просто гениальные мысли - они у меня в голове роями теснятся! Домашние прям воют  - говорят, что не одни они должны испытывать регулярное щастье от ознакамливания с этими самыми мыслями. И посылают в Твитер.
Наверное, стоит завести, пока еще куда не послали, а?


Tags: Поболтать, весеннее
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments