Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пиару Асмус все средства хороши.

А кто это у нас тут на фоточке? А кто это у нас тут такой трогательный и нежный, в окружении деток, которых учит благодарности и патриотизму? Не узнали? Скажу по секрету, громким шепотом - это великая звезда современного кинематогрофа, Кристиночка Асмус. Вы знали, что она снялась в ЗНАКОВОМ ФИЛЬМЕ режиссера Давлетьярова (правильно я фамилию воспроизвела?) "А зори здесь тихие...". Сведения о знаковости отсюда.


асмус 1

Вы тока вдумайтесь, насколько фильм гениальный. Выйти едва-едва успел, а уже назван ЗНАКОВЫМ. Наверное, из за грушевидно-каплевидных грудок и сцен в бане. Морена их совсем недавно хвалила вот тут. Да вообще, кто только в ЖЖ кино не похвалил, совершенно отбив охоту его смотреть.

А на волне бешеной популярности ЗНАКОВОГО кино...Нет, не могу, прет меня от этого журналистского подкалимажа в сторону сего творения Давлетьярова. Есть прекраснейшая книга Васильева, великолепная, сильная, трогательная. Есть прекрасная экранизация этой книги, но нашим журналюгам ЗНАКОВЫМ видится именно этот фильм... Так вот, на волне бешеной популярности ЗНАКОВОГО кино, Кристина ведет открытые уроки в школах.

Ну, чтобы значитца, у детей, вкус к патриотизму не пропал.

Я вот только одного не понимаю - открытый урок, собсно, часть учебного процесса. Разве учебный процесс не лежит тяжким бременем на плечах преподавателей? Таких вот, с каким никаким, но дипломчиком, имеющих право на педагогическую деятельность в школе, знающих..хм...предмет?

Возможно, мои сведения устарели, но раньше, собсно, (да и сейчас местами, в оченно отсталых и несовременных учреждениях), открытые уроки были одним из способов оценить профессионализм учителя и поделиться с другими педагогами какими-то методами обучения. Этакими ноу-хау. Все это пованивало показухой, тем не менее, основные принципы соблюдались.

Да, на этих самых открытых уроках могли звездить некие гости со стороны. В качестве приглашенных звезд. Но уроки всегда вели преподаватели. А тут..Не буду пересказывать, просто скрин....


Кристина Асмус

Выходит, сейчас вести уроки, даже открытые, может каждый. Великолепно! Прекрасно! Вы не находите?

Хотя нет, вряд ли. Это журналисты, как всегда, напутали. На самом деле заголовок был "Кристина Асмус в рамках пиар-компании ЗНАКОВОГО фильма приблизилась к народу в энской школе города". Он просто не звучал.

ЗЫ. На сладкое -творение учеников. Весьма корелирует со ЗНАКОВЫМ фильмом, патриотичной модой, и лентой на рекламе шашлыков(

асмус кружка

Tags: я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →