Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Опять обман? Минус 62 кг за 17 недель. Фото до и после.

Из тучной буренки в красавицу - хоть и не люблю я таких выражений, но все равно использую. Проглядывая новости несчастных худеющих и диетящихся наткнулась на историю этой девушки - весьма и весьма мотивирующую, надо сказать. Особенно если посмотреть на фотографии.

Такою Иля Фомина была до своей покухательной эпопеи. Девушка пришла в украинское похудательное шоу, Там она за 17 недель сбросила 62 кг. Начальный вес - 118 был, так что похудела почти на половину.

юлия фомина до

Как всегда, как и во всех таких мотивирующих статьях и историях рекомендации поддерживать активность и правильно питаться, повторять их не буду, потому что известны всем и набили оскомину. Для тех кто будет кричать что похудение убивает, в одном из интервью девушка сказала, что худеть наала потому что в своем весе не могла забеременеть - так что и пышной рубенсовской дамой она железным здоровьем похвастаться не могла.

Но это лирическое отступление.

Вернемся к минус 62 кг. Глядя на ее фото "после" очень трудно поверить, что всего лишь семнадцать недель назад она была в два раза больше. Да...даже не в два, по ощущениям, так то.


юлия фомина 3

юлия фомина 2



Но семнадцать недель - это семнадцать недель. Это четыре месяца, так то. Очень стремительный сброс веса. Говорят - он чреват обвисшей кожей и прочими косметическими неприятностями - тут их нет. Вроде как. Правда, подробно-честных, как фото "до", фотографий в нормальном качестве и больших, я тоже не нашла.

Опять обман и фотошоп?

Товарищи, кто смотрел это шоу? Оно называется "Зважені та щасливі" - там как, правда-правда, или обман-обман? Может быть, какие то секреты подтяжки шкурки? Не хирургические? Кто знает?

Tags: поболтать, похудейка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →