Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Чем порадовать женщину?

Как выглядит по настоящему роскошная женщина? Такая, при взгляде на которую дух захватывает, сердце у мужчин замирает, а у женщин зубы скрипят от зависти?

Она красива? Наверное. Она элегантна? Обязательно. Она умна? Разумеется. Но, как мне кажется, роскошной женщину делает не красота и не элегантность, и не ум. В первую очередь ее определяет самоощущение. Уверенность.

Уверенность не приходит из ниоткуда. Она рождается из сотен маленьких деталей. Даже из аксессуаров, которые многие ругают.

Аромат настоящего парфюма, глубокий и изысканный. Блеск меха. Прикосновение шелка к коже. Маленькие предметы роскоши, они не просто женская прихоть, как пытаются их выставить многие, они - необходимость. Это услада чувств, они радуют обоняние, осязание и зрение.

Я не буду сейчас заводить долгую беседу о парфюме и мехе, давайте поговорим о шелке, вернее, о прекрасных шелковых вещах. Меня заманили в магазин "Магия шелка" и, признаться, я там немного потерялась. Потому что осязание и фантазия у меня развиты... Ох! Вещи из натурального шелка, вернее, их гладкость, мягкость...ммммм!

А если эти вещи еще и глаз радуют, то...Я таю.

Разумеется, первым делом я попала в раздел домашней одежды. Вот сюда. Что поделать! Воспоминания о придворных дамах, так ярко описанных в романах, об их шелковых пеньюарах, преследуют меня всю мою жизнь). В связи с этим я терпеть не могу практичные и теплые махровые и типа бархатные вещички, а вот шееелк...ооооо! Это моя болезнь.

Все вещи в "Магии шелка" расписаны вручную. Техника называется "батик", но не спрашивайте меня, что это такое - я потребитель, а не дизайнер, я могу сказать только одно: это красиво. Поверьте, в таком домашнем наряде чувствуешь себя женщиной. Красивой. Балованой. Ощущения очень отличные от тех, когда надеваешь рубашечку х/б, и толстый халат.
коллаж рубашкиt


Эти ощущения рождаются не только от прикосновения ткани, не только от вида, но и от ощущения роскоши - ведь натуральный шелк всегда был очень дорогим материалом. Кроме того, что он приятен для кожи, в нем не жарко и, как ни странно, не холодно. Он идеален для летних платьев и пляжных нарядов.
коллаж платья


Красиво? Тут добавлю, что индивидуальный пошив позволяет учесть все особенности фигуры, расположить узор и каждый шов так, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Представляете - вы, в летящем шелке, стоите на берегу океана, волны с тихим плеском ласкают ноги...Мечта, правда?)

Модели и фасоны нарядов бывают совершенно разными - от ультра мини, до макси, которое так нравится мне. И размерная линейка, кстати, тоже не ограничена, что радует. Побывав в форме плюс-плюс сайз (да и что греха таить, до сих пор с этим самым сайзом сражаясь), прекрасно помню, как проблематично найти красивый наряд.

Посмотреть на предлагаемые модели платьев можно тут. А на парео и туники, причем такие, каких во втором экземпляре не встретите, - вот тут.

Ну, и как обойти вниманием платки?

Между прочим, платки - весьма универсальный аксессуар. Их не только на голове носят, но и на шее (впрочем, об этом знаете), и как украшение сумки..А еще они легким движение руки превращаются в топик... Или в яркий кушак... Вариантов масса, тем более, что расцветка и текстура ткани может быть разной.

Учитывая, что расписываются они вручную, и заказчик может выбрать любой дизайн, платок можно подобрать под другие аксессуары - ювелирные украшения, например, или бижутерию. Платок, который моя старшая принцесса благополучно и быстро отняла у меня, напоминает так модные ныне эмалевые украшения (ссылку на них давать не буду, рекламу ювелирных магазинов мне, увы, пока не предлагают).

Я предполагала, что мадмуазель моя привяжет платок на сумочку - но, повертев его в лапках, оценив мягкость ткани, девица последовала совету какого то журнала и нацепила его вместо топика, несмотря на мамины грозные крики "В таком виде - гулять?". Моделью она согласилась поработать с большой неохотой, да и фотограф из меня никудышный. Поэтому строго не судим.


коллаж лера в платке



Полюбоваться на всю эту красоту не в урезанном, а в полном варианте можно в магзине "Магия шелка", по адресу http://вшелке.рф. Разумеется, там же можно заказать вещи из натурального шелка по индивидуальным меркам и в индивидуальном дизайне.

Попробуйте!) Вспомните о том, что уверенность в себе плетется из маленьких нюансов, и удовольствие, которое мы получаем от своих вещей, в этом деле играет не последнюю роль. Быть королевой можно и в мешке из под картошки - если ты королева по рождению. Но ощущать себя королевой в нем...очень трудно! Женщине нужна роскошь.

ЗЫ. кстааааати, товарищи мужчины - такие шелковые штучки прекрасно решают проблемы с подарками. Тот же платок. И мерки знать не надо....

Tags: реклама

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments