Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Это - прекрасная фигура, или все таки тонкий силуэт? ФОТО.

Нет. не могу. Каждый раз, когда в приступе графомании я собираюсь наваять что нить великое, прекрасное и нетленно -бессмертное, мне на глаза попадается очередной шЫдэвэр дамских журналистов, пишуших о наших звездах и звездюлях. Я уверена это заговор, но желание притащить сии творения на всеобщее обсуждение и поехидничать меня не отпускает.

Итак, сюжет - Машенька Погребняк на Мальдивах открыла великую тайну Эскуриала, а именно, озвучила, сколько она весит обычно - 45 кг. И тут же, в подписях к фотографиям, распереживалась, что поправилась на два кг!
погребняк мальдивы 2

погребняк мальдивы

Я не знаю, будут ли заметны на ее теле два килограмма. Я вообще, пишу сейчас из под стола, где бьюсь в приступе истерической зависти, предупреждаю заранее, чтобы в каментах не старались написать "завидуешь".

Меня насмешила  журналистская фраза "Фолловеры Марии тут же стали ее утешать". И, разумеется, текст этих самых утешений.

 - Они быстро уйдут, когда вернетесь. Пару тренировок и все в порядке. У вас прекрасная фигура, а пару килограмм вам не помешают.

Меня всегда прикалывают каменты типа "у вас прекрасная фигура". И очень интересно, кто их пишет.

Вроде бы  по миру бодрым шагом гуляет бодипозитив, чуть поодаль от него  идут фитоняши. И у тех, и у других есть за что подержаться. Девочек-фитнессисток я вообще обожаю - таких, которые не страдают жалобной анорексией или катастрофическим недостатком воды в организме, аппетитных, округленьких и упругих. Которые, может быть, только на вид пышут здоровьем, но уж на этот самый вид так им пышут, что слюнки текут.

Я по секрету скажу - еще я люблю моделей. Тех, старой гвардии, с приставкой супер. Линду, Синди, Клаудиу, Наоми. Высоких, худых, но не скелетин!!!! Да-да-да, у меня крайне плохой вкус, сама об этом знаю.

Поэтому смотрю, широко открыв глазки, и удивляюсь - ну где? Где тут прекрасная фигура, когда каждую косточку видно невооруженным рентгеновскими очками глазом???? Мне нравится Машенька. Она не злобная и не противная, в отличии от лондонских товарок. По крайней мере, не вызывает отрицательных эмоций, только желание покормить.

И, да, отношение  красиво/некрасиво, прекрасно/непрекрасно - это чистая вкусовщина, сие я тоже понимаю.

И все таки...Скажите мне, плиз - вот вы считаете эту фигуру прекрасной? Ну вот честно честно? И если да, то почему?

ЗЫ. фигура - это же вроде как такое все...с изгибами, не?

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →