Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Это - прекрасная фигура, или все таки тонкий силуэт? ФОТО.

Нет. не могу. Каждый раз, когда в приступе графомании я собираюсь наваять что нить великое, прекрасное и нетленно -бессмертное, мне на глаза попадается очередной шЫдэвэр дамских журналистов, пишуших о наших звездах и звездюлях. Я уверена это заговор, но желание притащить сии творения на всеобщее обсуждение и поехидничать меня не отпускает.

Итак, сюжет - Машенька Погребняк на Мальдивах открыла великую тайну Эскуриала, а именно, озвучила, сколько она весит обычно - 45 кг. И тут же, в подписях к фотографиям, распереживалась, что поправилась на два кг!
погребняк мальдивы 2

погребняк мальдивы

Я не знаю, будут ли заметны на ее теле два килограмма. Я вообще, пишу сейчас из под стола, где бьюсь в приступе истерической зависти, предупреждаю заранее, чтобы в каментах не старались написать "завидуешь".

Меня насмешила  журналистская фраза "Фолловеры Марии тут же стали ее утешать". И, разумеется, текст этих самых утешений.

 - Они быстро уйдут, когда вернетесь. Пару тренировок и все в порядке. У вас прекрасная фигура, а пару килограмм вам не помешают.

Меня всегда прикалывают каменты типа "у вас прекрасная фигура". И очень интересно, кто их пишет.

Вроде бы  по миру бодрым шагом гуляет бодипозитив, чуть поодаль от него  идут фитоняши. И у тех, и у других есть за что подержаться. Девочек-фитнессисток я вообще обожаю - таких, которые не страдают жалобной анорексией или катастрофическим недостатком воды в организме, аппетитных, округленьких и упругих. Которые, может быть, только на вид пышут здоровьем, но уж на этот самый вид так им пышут, что слюнки текут.

Я по секрету скажу - еще я люблю моделей. Тех, старой гвардии, с приставкой супер. Линду, Синди, Клаудиу, Наоми. Высоких, худых, но не скелетин!!!! Да-да-да, у меня крайне плохой вкус, сама об этом знаю.

Поэтому смотрю, широко открыв глазки, и удивляюсь - ну где? Где тут прекрасная фигура, когда каждую косточку видно невооруженным рентгеновскими очками глазом???? Мне нравится Машенька. Она не злобная и не противная, в отличии от лондонских товарок. По крайней мере, не вызывает отрицательных эмоций, только желание покормить.

И, да, отношение  красиво/некрасиво, прекрасно/непрекрасно - это чистая вкусовщина, сие я тоже понимаю.

И все таки...Скажите мне, плиз - вот вы считаете эту фигуру прекрасной? Ну вот честно честно? И если да, то почему?

ЗЫ. фигура - это же вроде как такое все...с изгибами, не?

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →