Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО. Агузарова: возмутительная трансформация

Товарищи свежее поколение, наверное, мимо. Потому что вряд ли помните яркую, фриковатую и дикую для партийно-сознательного восприятия Жанну по фамилии Агузарова. Она была необычной и очень выделялась, даже одетая в черный брючный костюм (бывали такие времена, когда выступала в "Браво"). А уж другие ее сценические наряды били прямо и в глаз, и в сердце.

А теперь? Теперь открываю новости, а там Агузарова. Приличная. В вечернем платье, такая вся... обычная. Без всего того, что раньше, во времена моего детства, некоторые взрослые именовали "УЖАС!" и закатывали глаза. Я скорее листать фото начала - они в плохом качестве, с экрана сделанные, но вот, увидела - носки, колготки в точечку. Вроде бы что-то осталось от старой молодой Жанны.

агузарова 1

агузарова 2

агузарова 3

"Стареет". - хмыкнул Дорогой, когда я ему возмущенно ткнула под нос планшет, и посмеялся над моим пыхтением по поводу ого, что при ее пусть и не самых больших, но возможностях, стареть нельзя, а надо всеми силами поддерживать имидж. Вот, взять к примеру Вивьен Вествуд - врагу не сдается наш гордый Варяг, первое, что приходит в голову при взгляде на старушку-веселушку.

И тут мне в голову пришла гениальная с своей простоте мысль (да-да, мания величия имеется, я гениальна, прекрасна и т.д. и т.п.) Мы не прощаем старения звездам любых категорий по одной простой причине - их старость подчеркивает нашу. Вот смотрю я на Жанну, помню, какой она была когда пела в "Браво". Помню, какой она была когда ушла оттуда. Я тогда была молооооденькой, почти ребенком. Если бы она не изменилась, у меня бы в голову не толкнулась очередной раз мысль о том, что время уходит, и увы, я тоже как бе...уже давно не ребенок. А вообще, может быть, еще несколько лет, и бабушкой стану...

Эти мысли и так посещают регулярно, так зачем давать им дополнительный повод прийти в гости? Вот психика и защищается, как может.

Как думаете, есть зерно истины в моих утренних размышлизмах? Или блондинка - не масть, но диагноз?


Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →