Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО. Агузарова: возмутительная трансформация

Товарищи свежее поколение, наверное, мимо. Потому что вряд ли помните яркую, фриковатую и дикую для партийно-сознательного восприятия Жанну по фамилии Агузарова. Она была необычной и очень выделялась, даже одетая в черный брючный костюм (бывали такие времена, когда выступала в "Браво"). А уж другие ее сценические наряды били прямо и в глаз, и в сердце.

А теперь? Теперь открываю новости, а там Агузарова. Приличная. В вечернем платье, такая вся... обычная. Без всего того, что раньше, во времена моего детства, некоторые взрослые именовали "УЖАС!" и закатывали глаза. Я скорее листать фото начала - они в плохом качестве, с экрана сделанные, но вот, увидела - носки, колготки в точечку. Вроде бы что-то осталось от старой молодой Жанны.

агузарова 1

агузарова 2

агузарова 3

"Стареет". - хмыкнул Дорогой, когда я ему возмущенно ткнула под нос планшет, и посмеялся над моим пыхтением по поводу ого, что при ее пусть и не самых больших, но возможностях, стареть нельзя, а надо всеми силами поддерживать имидж. Вот, взять к примеру Вивьен Вествуд - врагу не сдается наш гордый Варяг, первое, что приходит в голову при взгляде на старушку-веселушку.

И тут мне в голову пришла гениальная с своей простоте мысль (да-да, мания величия имеется, я гениальна, прекрасна и т.д. и т.п.) Мы не прощаем старения звездам любых категорий по одной простой причине - их старость подчеркивает нашу. Вот смотрю я на Жанну, помню, какой она была когда пела в "Браво". Помню, какой она была когда ушла оттуда. Я тогда была молооооденькой, почти ребенком. Если бы она не изменилась, у меня бы в голову не толкнулась очередной раз мысль о том, что время уходит, и увы, я тоже как бе...уже давно не ребенок. А вообще, может быть, еще несколько лет, и бабушкой стану...

Эти мысли и так посещают регулярно, так зачем давать им дополнительный повод прийти в гости? Вот психика и защищается, как может.

Как думаете, есть зерно истины в моих утренних размышлизмах? Или блондинка - не масть, но диагноз?


Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →