Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Прекрасный способ борьбы с ханжеством.

Удивлена, почему молчат наши поборники нравственности. Удивлена, что борцы за свободу личности и самовыражения этой самой личности, молчат и не бьют победно в литавры. Удивлена, что женщины пока что еще не фыркают возмущенно, а брутальные мачо не призывают всех истино-маскулинных в крестовый поход против дизайнеров...

Ведь подлые басурмане из далекой Австралии выпустили новую коллекцию лакшери-бельишка. Шелк, кружево, точность кроя, великолепные бюстики, шикарные пояса с подвязками... Один нюанс - это для мужчин.Для мужчин, которые, согласно завещаниям матушки-природы любят женщин - что, как пишут в новостях, подчеркивают представители бренда.

хоум мистери коллаж

Мужчины - они ведь в этом вопросе очень и очень ущемлены. Отвоевав у женщин право носить юбку (хм, а разве килт - не издавна мужская форма одеяния?), несчастные мужики не могут похвастать, в отличии от женщин, прелестными кружевными деталями туалета.

Я честно попыталась проникнуться такой дизайнерской идеей. Ну,  бельишко то - для всех. Не получилось. Почему то стало смешно. Красивое мужское белье моему взгляду на мужском теле - милее. Попыталась шокироваться - тоже не получилось. Ну, есть те, которые с удовольствием носят дамские изыски. Нравится оно им - что поделать, такие у людей вкусы.

Правда, немного порывшись в рунете, нашла каменты типа "остановите землю, я сойду" и прочее в том же стиле, но не столь цензурное. Неширокая общественность пока что немного, но уже в шоке. Некоторые несознательные дамы даже панику поднять пытаются - типа, куды котится мир, мужиков и так мало, а тут и последних могут в баб переделать.

А вас как, шокируют подобные вещи, продвигаемые на рынок не для узкой целевой группы потребителей, а для всего мужеска пола разом? Если да - то может быть, стоит начать бороться с собственным ханжеством, ведь что естественно, то не безобразно, да и времена сейчас, говорят, иные?))

Рискнете, товарищи джентльмены?

Tags: мода, мужчины, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →