Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Богини или, все таки, бАгини?

На печально известном сетевым красавицам ресурсе багиня орг этой милой девушке посвящена тема, занявшая больше чем триста страниц. Справедливости ради стоит добавить, что она там не самая большая, и не самая оживленная. А сегодня я наткнулась на ее весьма впечатляющие глубиной размышления о том, как девушке правильно быть богиней.

«БОГИНЯ — это состояние. Быть красивой внутри и снаружи, доброй, волшебной, спортивной, нежной, позитивной, трудолюбивой и дарить миру радость — это и есть настоящий тренд для любой современной девушки! (орфография и пунктуация сохранены)» — написала девушка в своем Instagram, и продемонстрировала себя в образе богини. Ну, ладно, не в образе, в тунике с надписью "Богиня".

богиня

Если не узнали красавицу, то я шепотом подскажу - Алена Шишкова, говорят, известная модель, тусовщица и просто богиня, и т д и т п, покорительница сердец всех реперов и хипхоперов в общем и конкретно сердца народного артиста чеченской республики товарища Тимати, в частности.

шишкова и тимати

Что известная - это понятно. Неизвестной тете Дуне из второго подъезда злобные насикомые косточек мыть не будут. Ибо почему мы моем гости неземным созданиям, поражающим нас своей красой? Прааааавильно, от зависти. Потому как сидючи дома, не можем, допустим, вдохновить своим видом другую звезду, некую Элину Камирен, на ринопластику (вот ток умоляю, не ржите и не спрашивайте, кто она такая, у меня температура и острый приступ злоязычия). У самих носы картошкой. Я вот регулярно рыдаю и посыпаю волосы пеплом из за того, что ну никак по возрасту не пролажу в класс лакшери-девиц.

Класс этот очень ограничен, попасть туда сложно, хлопотно и больно. В этом ограниченном сливко-социальном слое царит жесткий отбор по экстерьеру. Надо, чтобы губки, глазки, скулы - все подходило под элитнейшие стандарты породы. Старое лицо Алены, например, этот сливко-слой, наверное, не устраивало. Хотя выглядела девушка тогда потрясающе. Настоящей богиней подиума.

шишкова до пластики


Полюбовались?

Ну, да ладно, не буду вдаваться в размышления, зачем гробить красоту. Если гробят - значит, это кому нибудь нужно. Наверное, привратникам, стоящим у входа в этот элитнейший клуб красавиц...Да и красота у каждого своя, вон, в Африке в губы диски размером с блюдца вставляют, и никто не кричит "утка, утка". (предлагаю, кстати, это обсудить - неужели там народ хоть и без трусов, но с воспитанием покруче чем у нас, цивилизованных и инторнетообеспеченных?)

Только один вопрос остается - как правильно писать определение сущности дам из этого супер-престижного социального слоя? Богини? Или правы насики, и именно "бАгиня" и есть правильное написание и определение?

зы. да, да, да. именно насИкомые.



Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 115
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →