Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Богини или, все таки, бАгини?

На печально известном сетевым красавицам ресурсе багиня орг этой милой девушке посвящена тема, занявшая больше чем триста страниц. Справедливости ради стоит добавить, что она там не самая большая, и не самая оживленная. А сегодня я наткнулась на ее весьма впечатляющие глубиной размышления о том, как девушке правильно быть богиней.

«БОГИНЯ — это состояние. Быть красивой внутри и снаружи, доброй, волшебной, спортивной, нежной, позитивной, трудолюбивой и дарить миру радость — это и есть настоящий тренд для любой современной девушки! (орфография и пунктуация сохранены)» — написала девушка в своем Instagram, и продемонстрировала себя в образе богини. Ну, ладно, не в образе, в тунике с надписью "Богиня".

богиня

Если не узнали красавицу, то я шепотом подскажу - Алена Шишкова, говорят, известная модель, тусовщица и просто богиня, и т д и т п, покорительница сердец всех реперов и хипхоперов в общем и конкретно сердца народного артиста чеченской республики товарища Тимати, в частности.

шишкова и тимати

Что известная - это понятно. Неизвестной тете Дуне из второго подъезда злобные насикомые косточек мыть не будут. Ибо почему мы моем гости неземным созданиям, поражающим нас своей красой? Прааааавильно, от зависти. Потому как сидючи дома, не можем, допустим, вдохновить своим видом другую звезду, некую Элину Камирен, на ринопластику (вот ток умоляю, не ржите и не спрашивайте, кто она такая, у меня температура и острый приступ злоязычия). У самих носы картошкой. Я вот регулярно рыдаю и посыпаю волосы пеплом из за того, что ну никак по возрасту не пролажу в класс лакшери-девиц.

Класс этот очень ограничен, попасть туда сложно, хлопотно и больно. В этом ограниченном сливко-социальном слое царит жесткий отбор по экстерьеру. Надо, чтобы губки, глазки, скулы - все подходило под элитнейшие стандарты породы. Старое лицо Алены, например, этот сливко-слой, наверное, не устраивало. Хотя выглядела девушка тогда потрясающе. Настоящей богиней подиума.

шишкова до пластики


Полюбовались?

Ну, да ладно, не буду вдаваться в размышления, зачем гробить красоту. Если гробят - значит, это кому нибудь нужно. Наверное, привратникам, стоящим у входа в этот элитнейший клуб красавиц...Да и красота у каждого своя, вон, в Африке в губы диски размером с блюдца вставляют, и никто не кричит "утка, утка". (предлагаю, кстати, это обсудить - неужели там народ хоть и без трусов, но с воспитанием покруче чем у нас, цивилизованных и инторнетообеспеченных?)

Только один вопрос остается - как правильно писать определение сущности дам из этого супер-престижного социального слоя? Богини? Или правы насики, и именно "бАгиня" и есть правильное написание и определение?

зы. да, да, да. именно насИкомые.



Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →