Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Гражданка Шиффер, бывшая Нагиева.

Солнышко светит, птички поют, прекрасный выходной день и наступает время завтрака. Чьи косточки у нас в сегодняшнем меню? Самого авторитетного физрука всех времен и народов Дмитирия Нагиева.

В своем свежесозданном инстаграмчике гражданин Нагиев представил широкой общественностифотографию дамы, с короткой подписью "бывшая". По свидетельствам очевидцев, дама эта весьма и весьма похожа на Клаудию Шиффер. Поэтому блюдо сегодня у нас получится универсальным.

Те, кто любят во всем искать подвох и двойников, могут обсудить происхождение фотографии. Шепотом признаюсь, мне и самой интересно - Клаудиа на ней, восковая ее копия, или просто дама, подозрительно на нее похожая, но ктож правду скажет?

нагиев и Шифер

Ну, а я предлагаю почесать пальчики и язычки немного по другому поводу.

Сам Нагиев весьма и весьма неплохой актер. Я мало видела его в телевизионных и кино проектах  - в те времена, когда смотрела телевизор, он мелькал там в "Осторожно, модерн", а сейчас у меня с говорящим ящиком отношения не складываются. Вот в "Кысе" мне он очень понравился. Тут стоит ремаркой указать, что я не интеллигентна, дико предвзята и потому, что люблю саму повесть, меня не раздражает то, что атмосфера спектакля и действо в нем далеко от прекрасной возвышенности тургеневской трепетности.

Правда, глубокого философского смысла я в нем тоже не вижу, но это мой недостаток. Я этого самого смысла глубокого никогда разглядеть не могу, увы и ах.

Вернемся к нашим баранам.

Таки вот, несмотря на то, что играл товарищ Нагиев давно, и, надо признать, неплохо, гребнем волны, вынесшей его на берега славы, стал сериал про некоего дико авторитетного физрука. Женская аудитория всех возрастов и типов с замираниев внимает каждому звуку, исходящему от экрана. Приложив ручку к сердцу ловит каждое движение. Мечтательно прикрывая глазки воздыхает - каааакой мужчина!

Я тут призадумалась - а ведь не за внешность они так возлюбили товарища актера, ох, не за внешность. Чудный облик повышенной брутальности засветился  не только в сериале. Навскидку могу вспомнить фильм "Возращение мушкетеров", по моему. Не набравший оборотов и популярности. "Осторожно модерн", думаю, упоминать не стоит. Там еще мыщицы не сделаны, взгляд твердый не установлен, да и сценарий к дамской мечтательности не располагает.

А вот "Физрук" - это, господа, сила. Образ главного героя повышенной маскулинности, (так и хотца написать повышенной примативности, но я до сих пор толком не поняла, что сие определение значит), жесткого, но справедливого, сильного и "авторитетного", это прям мечта-мечта многих женщин в мире, где мужчины потеряли некоторую часть мужских черт.

И эта мечта визуализирована в товарище, окутанном флером уголовной романтики.

Неужели правы деятели от мужского шовинизма, которые презрительно утверждают что мы, женщины, покупаемся на самцов с "высокой степенью примативности", к которым они, эти деятели, относят уголовных принцев в первую очередь, м? Кстати - на зонах ведь недостатка заочниц до сих пор не ощущается?

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →