Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Гражданка Шиффер, бывшая Нагиева.

Солнышко светит, птички поют, прекрасный выходной день и наступает время завтрака. Чьи косточки у нас в сегодняшнем меню? Самого авторитетного физрука всех времен и народов Дмитирия Нагиева.

В своем свежесозданном инстаграмчике гражданин Нагиев представил широкой общественностифотографию дамы, с короткой подписью "бывшая". По свидетельствам очевидцев, дама эта весьма и весьма похожа на Клаудию Шиффер. Поэтому блюдо сегодня у нас получится универсальным.

Те, кто любят во всем искать подвох и двойников, могут обсудить происхождение фотографии. Шепотом признаюсь, мне и самой интересно - Клаудиа на ней, восковая ее копия, или просто дама, подозрительно на нее похожая, но ктож правду скажет?

нагиев и Шифер

Ну, а я предлагаю почесать пальчики и язычки немного по другому поводу.

Сам Нагиев весьма и весьма неплохой актер. Я мало видела его в телевизионных и кино проектах  - в те времена, когда смотрела телевизор, он мелькал там в "Осторожно, модерн", а сейчас у меня с говорящим ящиком отношения не складываются. Вот в "Кысе" мне он очень понравился. Тут стоит ремаркой указать, что я не интеллигентна, дико предвзята и потому, что люблю саму повесть, меня не раздражает то, что атмосфера спектакля и действо в нем далеко от прекрасной возвышенности тургеневской трепетности.

Правда, глубокого философского смысла я в нем тоже не вижу, но это мой недостаток. Я этого самого смысла глубокого никогда разглядеть не могу, увы и ах.

Вернемся к нашим баранам.

Таки вот, несмотря на то, что играл товарищ Нагиев давно, и, надо признать, неплохо, гребнем волны, вынесшей его на берега славы, стал сериал про некоего дико авторитетного физрука. Женская аудитория всех возрастов и типов с замираниев внимает каждому звуку, исходящему от экрана. Приложив ручку к сердцу ловит каждое движение. Мечтательно прикрывая глазки воздыхает - каааакой мужчина!

Я тут призадумалась - а ведь не за внешность они так возлюбили товарища актера, ох, не за внешность. Чудный облик повышенной брутальности засветился  не только в сериале. Навскидку могу вспомнить фильм "Возращение мушкетеров", по моему. Не набравший оборотов и популярности. "Осторожно модерн", думаю, упоминать не стоит. Там еще мыщицы не сделаны, взгляд твердый не установлен, да и сценарий к дамской мечтательности не располагает.

А вот "Физрук" - это, господа, сила. Образ главного героя повышенной маскулинности, (так и хотца написать повышенной примативности, но я до сих пор толком не поняла, что сие определение значит), жесткого, но справедливого, сильного и "авторитетного", это прям мечта-мечта многих женщин в мире, где мужчины потеряли некоторую часть мужских черт.

И эта мечта визуализирована в товарище, окутанном флером уголовной романтики.

Неужели правы деятели от мужского шовинизма, которые презрительно утверждают что мы, женщины, покупаемся на самцов с "высокой степенью примативности", к которым они, эти деятели, относят уголовных принцев в первую очередь, м? Кстати - на зонах ведь недостатка заочниц до сих пор не ощущается?

Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →