Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вас восхищают такие женщины?

Нет-нет-нет, я не хочу устраивать холивар, обсуждая, как можно себя не любить/запустить/наплевать, чтобы прийти в такое состояние. Я не хочу даже обсуждать на этот раз, здорОво жить с таким весом или не здорОво, просто потому, что у каждого свое мнение, да и британские ученые, наверное, скоро докажут, что ничего нездорОвого в этом нет, а я ведь даже не британский ученый...


Я всего лишь хочу спросить - вас восхищают такие дамы?

Первая профессиональная сессия Тесс Холидей как официальной модели агентства, самой плюс сайзовой модели из плюс сайзов. Если честно, когда зимой дамские порталы трубили о ее триумфальном шествии по миру моды я подумала, что скоро эта эпопея закончится, ан нет.

Впрочем, девушка заслуживает внимания - очень красивое лицо. Она необычна - пышные формы украшены многочисленными татуировками. Увидишь - запомнишь. Это стопроцентно.
плюююююс

Количество подписчиков растет с каждой минутой. 670 тысяч фолловеров в Instagram и более 850 тысяч подписчиков в Facebok - внушительные цифры. Журналисты поют дифирамбы, наперебой с подписчиками восхищаясь героиней. Наши журналисты, как всегда, оказались журналистее всех и умудрились впасть в аффективный восторг от целеустремленности девушки, бросившей школу ради того, чтобы строить карьеру модели... Весьма вдохновляющий поступок, да, для модели любого сайза, и достойный восхищения. Ибо бороться надо со стандартами не только модного мира, но и обучения, правильно.

Но, в общем, я и не об этом. Кому-то необходимо знание корпускулярно волновой теории и возможность рано или поздно доказать теорему Ферма тридцатью пятью разными способами, кому-то достаточно выучить алфавит и циферки, а кто-то будет вполне удовлетворен навыком рисовать крестик вместо подписи. Все мы и в этом вопросе разные.

Сегодня очень хочется хоть на птичий коготок приблизится к тайне целевой аудитории красавицы Тесс. Раньше она была весьма популярной моделью в определенных кругах, в кругах фидеров. Сейчас ЦА несомненно расширилась.

Плиз, дорогие мои, скажите - вас восхищают такие женщины? Если да, то чем именно, почему?

ЗЫ. только одна просьба - а давайте попробуем в каментах не устраивать битву на мясорубках? Будем делать плезиры, жеманно расшаркиваться, и при желании написать гадость, постараемся сделать эт изысканно, а?)

Tags: поболтать, пышки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →