Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вас восхищают такие женщины?

Нет-нет-нет, я не хочу устраивать холивар, обсуждая, как можно себя не любить/запустить/наплевать, чтобы прийти в такое состояние. Я не хочу даже обсуждать на этот раз, здорОво жить с таким весом или не здорОво, просто потому, что у каждого свое мнение, да и британские ученые, наверное, скоро докажут, что ничего нездорОвого в этом нет, а я ведь даже не британский ученый...


Я всего лишь хочу спросить - вас восхищают такие дамы?

Первая профессиональная сессия Тесс Холидей как официальной модели агентства, самой плюс сайзовой модели из плюс сайзов. Если честно, когда зимой дамские порталы трубили о ее триумфальном шествии по миру моды я подумала, что скоро эта эпопея закончится, ан нет.

Впрочем, девушка заслуживает внимания - очень красивое лицо. Она необычна - пышные формы украшены многочисленными татуировками. Увидишь - запомнишь. Это стопроцентно.
плюююююс

Количество подписчиков растет с каждой минутой. 670 тысяч фолловеров в Instagram и более 850 тысяч подписчиков в Facebok - внушительные цифры. Журналисты поют дифирамбы, наперебой с подписчиками восхищаясь героиней. Наши журналисты, как всегда, оказались журналистее всех и умудрились впасть в аффективный восторг от целеустремленности девушки, бросившей школу ради того, чтобы строить карьеру модели... Весьма вдохновляющий поступок, да, для модели любого сайза, и достойный восхищения. Ибо бороться надо со стандартами не только модного мира, но и обучения, правильно.

Но, в общем, я и не об этом. Кому-то необходимо знание корпускулярно волновой теории и возможность рано или поздно доказать теорему Ферма тридцатью пятью разными способами, кому-то достаточно выучить алфавит и циферки, а кто-то будет вполне удовлетворен навыком рисовать крестик вместо подписи. Все мы и в этом вопросе разные.

Сегодня очень хочется хоть на птичий коготок приблизится к тайне целевой аудитории красавицы Тесс. Раньше она была весьма популярной моделью в определенных кругах, в кругах фидеров. Сейчас ЦА несомненно расширилась.

Плиз, дорогие мои, скажите - вас восхищают такие женщины? Если да, то чем именно, почему?

ЗЫ. только одна просьба - а давайте попробуем в каментах не устраивать битву на мясорубках? Будем делать плезиры, жеманно расшаркиваться, и при желании написать гадость, постараемся сделать эт изысканно, а?)

Tags: поболтать, пышки

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →