Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Лена Миро как воплощение вселенского зла.

Один тип, наверняка претендующий на звание человека с выыысокими интеллектуальными способностями, однажды сказал, что в России две беды - дороги и дураки. Жил он, правда, очень давно, в темные времена отсутствия Интернета, иначе бы знал. Кроме дорог и дураков у нас есть страшная сущность, материализовавшаяся, поди, как один из признаков грядущего апокалипсиса - Лена Миро.

Ей посвящена огромнейшая тема у насиков, радующая частыми обновлениями. Бесовская ее натура преследует несчастных оладухов и куриц, терзает по ночам вислозадых клуш, типа меня. Одно упоминание имени сей представительницы нечистой силы имеет, по внутренним жежешным поверьям, силу заклинания, магическим образом выводящего в ТОП фуету из фует (эт то мы как раз щас и проверим).

А еще она магическим образом влдохновляет всех на пакости мелкого и крупного масштаба, всевозможные подлости и помощь во всех грязных, нечистых, и просто темных делишках. Если бы не она - ууууух, не случилось бы "свадьбы века". Я вот этого не знала. Вы тоже?
Тогда знайте, нам об этом сегодня сказали.

миро

Первой моей мыслью было - мама родная, это какое влияние на неокрепшие умы аудитории имеет сей лидер мнений! Она вдохновляет обитателей ЖЖ на противо-хорошие действия! Пошла посмотреть, оказывается нет. На зал вдохновила. Уууууууф, отлегло.

Но это я так, чушь несу, прикалываюсь.

На самом деле мне интересно, кто нить из невдохновленных обитателей ЖЖ, с таким упоением сейчас перемывающий кости,собирающийся спасать, обсуждающий постановку/непостановку, свадьбу/несвадьбу, законность/незаконность, отказался бы в этой постановке/непостановке учавствовать?

Отяготим ситуацию - получив приглашение доброжелательного главного устроителя?

Представили?

Давайте, по чесноку, м? Я сейчас выскажу предположение, оскорбительное для всякого честного блогера - любой бы прибыл на место, вытянулся во фрунт и бодренько проделал все от него требующееся.

Не собираюсь никого защищать и оправдывать, если там что-то незаконно, просто предлагаю честно и справедливо оценить свои спасательные способности и отвагу.

PS/. блииииииииин, я инициацию кажного топодрочера прошла! У меня теперь тоже есть пост с "Миро" в заголовке! Уря, товарищи !

зы.зы. я, кстати, у идейно-политического врага щас прикольный пост нашла - с фото всеми обсуждаемого гарема в домашней обстановке. http://pauluskp.livejournal.com/686144.html

Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →