Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Плюс сайз Алины Кабаевой. ФОТО.

Фитоняшки бьются головой об стены, оплакивая потерю бойца. Стилисты и модельеры рвут на себе волосы, потеряв такую яркую клиентку. Пышки злорадно потирают лапки, так как теперь есть та, чье изображение можно с гордостью водрузить на хоругви бодипозитивного плюс сайза. "Игра слов" спешно переписывает песню и переснимает клип.

На недавно прошедшем фестивале гимнастики Алина появилась в виде, сильно отличающемся от прежне-стройного. Очень сильно.

Сорри за качество, снимки, по ходу, с экрана.


кабаева 1
алина кабаева 2

Расслабились, дорогие мои любители теорий заговора? Обфукали надменно дамские сайты, куда, по вашему мнению ходят только дурочки-блондинки? А зря, господа мои хорошие, ой зря...Ибо там и только там порой можно проникнуть в страшные тайны почти государственного значения...

Самые бредовые объяснения и теории в каментах приветсвуются.
Раскроем тайну преображения!

Tags: поболтать, сплетница

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →