Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хорошие привычки плохих красивых девушек.

С хорошим во мне все очень плохо. С хорошими привычками – тем более. Честно признаюсь – у меня их одна-две. Причем такие вот, в детстве выработанные. Помыть руки перед едой. Сказать “извините” если кому-то на ногу наступила… И все!

кефир

Скажу больше – плохих привычек, вредящих лично мне и моему драгоценному здоровью, имеется воз и маленькая тележка. Несмотря на постоянную борьбу с лишним весом, я срываюсь и делаю налеты на холодильник по ночам. Я честно пытаюсь ввести в семье правило “питаемся только здоровой пищей”, и сама покупаю всевозможные булочки-печеньица-конфетки.

Теперь с этим будет покончено!

В качестве небольшой блогерской плюшки мне предложили поучаствовать в программе “#Время_пить_кефир” с “Домиком в деревне”. Как всем известно, под маркой “Домик в деревне” выпускаются молочные продукты – доступные практически в любом магазине, весьма и весьма достойные по качеству, а главное – натуральные.

Врачи говорят, что натуральный кефир – очень полезен для здоровья. Кефирный грибок – симбиоз многих полезных микроорганизмов, уксуснокислых бактерий и дрожжей, молочнокислых стрептококков и палочек. Они не дают развиваться патогенной флоре в кишечнике и могут восстанавливать полезную.

Пищеварение, как всем известно, влияет на общее самочувствие, на состояние кожи, на ощущение тяжести в организме, когда тянет прилечь на диванчик и вообще не шевелиться, на настроение, и даже - пам-пам, фанфары - на продолжительность жизни, как утверждал Мечников.

Организаторы программы “Время пить кефир” и марка “Домик в деревне” считают – если ежедневно, в восемь вечера выпивать стакан этого полезного кисломолочного продукта, можно помочь своему организму справиться с нагрузками а, соответственно, выглядеть лучше и чувствовать себя бодрее.

Омолодиться волшебным образом я не надеюсь, но рассчитываю, что этот восьмичасовой стаканчик поможет мне не совершать набег на холодильник перед сном, это во-первых. Во вторых – избавит меня от ощущения тяжести и разливающейся по всему телу лени. Ну, и в-третьих, дисциплинирует. А, следовательно, ловить свою давно сбежавшую тонкую талию мне станет проще, и выглядеть это занятие постоянным насилием над собой даже в моих собственных глазках, перестанет.

Ну что, поехали?

ЗЫ. У вас есть хорошие привычки? А плохие?


Tags: Домик в деревне, поболтать, полезное

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments