Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хорошие привычки плохих красивых девушек.

С хорошим во мне все очень плохо. С хорошими привычками – тем более. Честно признаюсь – у меня их одна-две. Причем такие вот, в детстве выработанные. Помыть руки перед едой. Сказать “извините” если кому-то на ногу наступила… И все!

кефир

Скажу больше – плохих привычек, вредящих лично мне и моему драгоценному здоровью, имеется воз и маленькая тележка. Несмотря на постоянную борьбу с лишним весом, я срываюсь и делаю налеты на холодильник по ночам. Я честно пытаюсь ввести в семье правило “питаемся только здоровой пищей”, и сама покупаю всевозможные булочки-печеньица-конфетки.

Теперь с этим будет покончено!

В качестве небольшой блогерской плюшки мне предложили поучаствовать в программе “#Время_пить_кефир” с “Домиком в деревне”. Как всем известно, под маркой “Домик в деревне” выпускаются молочные продукты – доступные практически в любом магазине, весьма и весьма достойные по качеству, а главное – натуральные.

Врачи говорят, что натуральный кефир – очень полезен для здоровья. Кефирный грибок – симбиоз многих полезных микроорганизмов, уксуснокислых бактерий и дрожжей, молочнокислых стрептококков и палочек. Они не дают развиваться патогенной флоре в кишечнике и могут восстанавливать полезную.

Пищеварение, как всем известно, влияет на общее самочувствие, на состояние кожи, на ощущение тяжести в организме, когда тянет прилечь на диванчик и вообще не шевелиться, на настроение, и даже - пам-пам, фанфары - на продолжительность жизни, как утверждал Мечников.

Организаторы программы “Время пить кефир” и марка “Домик в деревне” считают – если ежедневно, в восемь вечера выпивать стакан этого полезного кисломолочного продукта, можно помочь своему организму справиться с нагрузками а, соответственно, выглядеть лучше и чувствовать себя бодрее.

Омолодиться волшебным образом я не надеюсь, но рассчитываю, что этот восьмичасовой стаканчик поможет мне не совершать набег на холодильник перед сном, это во-первых. Во вторых – избавит меня от ощущения тяжести и разливающейся по всему телу лени. Ну, и в-третьих, дисциплинирует. А, следовательно, ловить свою давно сбежавшую тонкую талию мне станет проще, и выглядеть это занятие постоянным насилием над собой даже в моих собственных глазках, перестанет.

Ну что, поехали?

ЗЫ. У вас есть хорошие привычки? А плохие?


Tags: Домик в деревне, поболтать, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →