Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дом-2. Конец?

Дом - 2 - это как топ ЖЖ, только в миниатюре. Или наоборот? Впрочем, не суть важно. Его никто не смотрит, но все, сцуко, знают, что там происходит. Даже я. Как только открываешь дамские новости, то первое, что тебе тыкают в носик, это радостный отчет о том, кто с кем пере...ся построил и перестроил свою любовь.

Лично я ничего плохого против этой передачи сказать не могу. Наоборот, считаю ее дико общественно полезной и выполняющей сложную функцию защиты определенной породы индивидов от пагубных воздействий окружающей среды, а посему давно предлагаю дать этому месту статус национального заповедника, и по максимуму усилить охрану, чтобы индивидумы и среда никоим образом не пересекались. Но, увы, меня не слышат...

Ну, да ладно, покончим с лирикой и перейдем к фактам.

Отныне в Доме-2 запретили жениццо. С одной стороны - это правильный шаг к тому, чтобы покончить с бесконтрольным размножением и улучшить породу, с другой - навевает на определенные мысли.

Например о том, что там закончились деньги и его, наконец, прикроют.

Верите в такое счастье?

ЗЫ. сами устроители говорят - временная мера. Как только какой то там конкурс пройдет, все сразу и переженяццо. Мне даже страшно....
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →