Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дом-2. Конец?

Дом - 2 - это как топ ЖЖ, только в миниатюре. Или наоборот? Впрочем, не суть важно. Его никто не смотрит, но все, сцуко, знают, что там происходит. Даже я. Как только открываешь дамские новости, то первое, что тебе тыкают в носик, это радостный отчет о том, кто с кем пере...ся построил и перестроил свою любовь.

Лично я ничего плохого против этой передачи сказать не могу. Наоборот, считаю ее дико общественно полезной и выполняющей сложную функцию защиты определенной породы индивидов от пагубных воздействий окружающей среды, а посему давно предлагаю дать этому месту статус национального заповедника, и по максимуму усилить охрану, чтобы индивидумы и среда никоим образом не пересекались. Но, увы, меня не слышат...

Ну, да ладно, покончим с лирикой и перейдем к фактам.

Отныне в Доме-2 запретили жениццо. С одной стороны - это правильный шаг к тому, чтобы покончить с бесконтрольным размножением и улучшить породу, с другой - навевает на определенные мысли.

Например о том, что там закончились деньги и его, наконец, прикроют.

Верите в такое счастье?

ЗЫ. сами устроители говорят - временная мера. Как только какой то там конкурс пройдет, все сразу и переженяццо. Мне даже страшно....
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →