Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О том, как сластолюбец стал почти бомжом.

Товарищ Л. - птица свободного полета, широкой души и неимоверного таланта. Это его горе. В свободное от дизайна крайне полезной в истопном деле полиграфической рекламы, он рисует коров.

Котики нравятся женщинам чуть больше, чем коровы. Возможно, поэтому долгое время в жизни Л. наблюдался дефицит. Не коров, женщин.

В жизни каждого человека случается чудо, и однажды к Л. пришла провинциальная поэтесса. Она писала о цветах и колыханиях трав; мечтала причинять миру добро. Взяла кредит и готовилась издать свой первый сборник стихов.

Л. сверстал книжку и нарисовал для нее обложку. Тучная корова паслась среди зеленых трав. Сборник назвали "Золотой дождик", издали, мир наполнился добром, и провинциальная поэтесса водворилась в холостяцком логове Л. вместе со всем тиражом.

Л. был разочарован. Он любил коров, но не рассчитывал, что с появлением в его жизни поэтессы, меню семейных трапез и стихи станут синонимами. Через пару недель кормежки лютиками-цветочками Л. начал испытывать по отношениям к коровам не только эстетический восторг, но и невероятное уважение к их живучести.

О чем и поведал сестре поэтессы, томной девушке с поволокой во взоре. Сестра писала дамские романы с уклоном в слезную эротику. Это когда главный герой, заполучив девственность, рыдает, стоя на коленях рядом с кроватью.

Сестра как раз брала кредит, чтобы издать, наконец, свою первую оду любви. На ее обложке, стараниями Л. появилась пышнотелая грация в объятиях Отелло с искаженным желудочной коликой лицом. Над ложем любви царил натюрморт из вина и халяльных мясных изделий в ассортименте. "Буря в Мекнессе" называлась ода.

В качестве благодарности за труд, и, желая причинить добро, сестра вчера предстала на пороге его семейного гнездышка. Разумеется, со всем тиражом.

Вы видели битву добра с добром, поволоки и пышных форм с утонченностью любви к лютикам?

Позорно бежавший к приятелю Л. теперь пишет об этом эпическую сагу, уговаривая близких и далеких знакомых выступить на стороне зла и вернуть художнику отчий кров. Пока что на роль лисьего экзорциста согласился только участковый, согласившийся зайти вечерком.

баба со скалкой


Tags: поболтать, я в восхищении

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments