Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я ей сына отдала...А она еще и ковер хочет!

Думаете, я эту фразу придумала?

Ее когда-то выдала мамина коллега - как раз после того, как сбагрила свое великовозрастное сокровище.
Правда, было это в советские времена, когда существовала статья за тунеядство, и сокровище волей-неволей вынуждено было работать; а ковры частенько ценились гораааааздо выше невесток...

Меня с чего на философию пробило...
Болтали мы вчера в агенте с давней знакомой. Такой, которая еще помнит времена моего первого замужества, и первую мою свекровь - чудесную даму, увлекавшуюся эзотерикой и уринотерапией, и чуть ли не рыдавшую от горя на свадьбе...
И знакомая эта мне говорит:
-А ты представь, ты же тоже свекровью будешь!

Сказать, что от осознания сего факта в зобу дыханье сперло - не сказать ничего. Меня словно пыльным мешком по голове приложили. Ибо, если с мыслью, что буду тещей, как-то свыклась, перспектива стать свекровью напугала. Женское братство, если можно так выразиться. Мне заранее жалко девушку, которой в родственницы достанется такая женская банда как у нас.

Но, пока до этого счастливого дня далеко, мне стало любопытно - а как, по вашему мнению, женщины становятся свекровями? Не нормальными, а именно анекдотическими свекровями? Для которых только в радость подкинуть невестке какую нибудь пакость, или обсудить ее со всеми знакомыми - типа, какая же сволочь моему несчастному сыну досталась?
Это в крови, или все-таки сие есть сильное отклонение?

А может быть, большинство - все таки вполне нормальные и доброжелательные женщины, просто змеи чаще на слуху?
Tags: Поболтать, щас как скажу умное...
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments