Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я ей сына отдала...А она еще и ковер хочет!

Думаете, я эту фразу придумала?

Ее когда-то выдала мамина коллега - как раз после того, как сбагрила свое великовозрастное сокровище.
Правда, было это в советские времена, когда существовала статья за тунеядство, и сокровище волей-неволей вынуждено было работать; а ковры частенько ценились гораааааздо выше невесток...

Меня с чего на философию пробило...
Болтали мы вчера в агенте с давней знакомой. Такой, которая еще помнит времена моего первого замужества, и первую мою свекровь - чудесную даму, увлекавшуюся эзотерикой и уринотерапией, и чуть ли не рыдавшую от горя на свадьбе...
И знакомая эта мне говорит:
-А ты представь, ты же тоже свекровью будешь!

Сказать, что от осознания сего факта в зобу дыханье сперло - не сказать ничего. Меня словно пыльным мешком по голове приложили. Ибо, если с мыслью, что буду тещей, как-то свыклась, перспектива стать свекровью напугала. Женское братство, если можно так выразиться. Мне заранее жалко девушку, которой в родственницы достанется такая женская банда как у нас.

Но, пока до этого счастливого дня далеко, мне стало любопытно - а как, по вашему мнению, женщины становятся свекровями? Не нормальными, а именно анекдотическими свекровями? Для которых только в радость подкинуть невестке какую нибудь пакость, или обсудить ее со всеми знакомыми - типа, какая же сволочь моему несчастному сыну досталась?
Это в крови, или все-таки сие есть сильное отклонение?

А может быть, большинство - все таки вполне нормальные и доброжелательные женщины, просто змеи чаще на слуху?
Tags: Поболтать, щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments