Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Прелесть какая дурочка.

Дорогой, когда из-за меня, красивой, теряет такой актив как бабки, всегда говорит - ну, ты у меня прелесть какая дурочка! Поначалу он еще нервничал, сейчас попривык. Вот и в этот раз - приехала бригада из трех штук гастрбайтеров, проверенных временем и рекомендованных приятелями. Приехали не абы откуда - из соседней области везли ценность. К их приезду всякие мешки-рейки закупили. Гараж изнутри отделывать.

А в гараже ласточки гнездо на балку налепили. Еще в прошлом году. В этом - вернулись. Деловые.
Пришлось грудью встать, хорошо, она у меня большая. Коня не остановит, но, в сочетании со взглядом василиска, выработанным долгими годами супружеской жизни, действует.

Дорогой пытался изобразить василискоборца. Ага, наивный.

Помнится, когда я в первом классе принесла домой доблестно спасенного воробья, мама и то не пыталась возражать. Я нарекла воробья Пудиком и поселила в пустом аквариуме (летать то он все равно не мог, повредив крыло в неравной битве с дворовым авторитетом Барсиком). Мама поглядела на это непотребство, горестно вздохнула, взяла нашу собаку Муську и отправилась спасать Пудика от голодной смерти.

Спасательная операция длилась три часа. Под проливным дождем этой командой был найден червяк дождевой. Одна штука. Возвратившись домой, мама долго возмущалась дефицитом этих крайне полезных птичьему здоровью высокобелковых малощетинковых, и порывалась встать на защиту редкого вида, безжалостно истребленного рыбаками.

Дедуля наш тщательно промыл червячка, чтобы не занести в ослабленный пудиковский организм инфекции, расчленил люмбрицида на мелкие кусочки и предложил деликатесное блюдо пострадавшему воробью. Дорогие мои, в тот момент мы все узнали, что воробьи не жрут дождевых червей.Со временем выяснилось, что воробьи, вопреки мнению некоторых ученых, прекрасно существуют в аквариуме, всяким полезным зернышкам предпочитают батон и начинку из школьных пирожков с яйцом (канибалы, блин), плевать хотели на свободу и к полетам не стремятся совершенно. Зато отменно передвигаются по квартире прыгающим пехом и гадят больше, чем весят.

Как вы думаете, имея за спиной такой богатый опыт гринписовца, отступила ли я перед летящими на всех парах 110 с хвостиком килограммами разгневанного Дорогого? Да щас. Я, между прочим, дочь педагога с сорокалетним стажем, ага. Таким, как я, уже не то что килограммы с хвостиками не страшны, мы над зомби-апокалипсисом посмеемся.

Вот в свете этого я - прелесть какая дурочка. Потому что гастрбайтеры срочно перекинуты на шпаклевку и покраску красивых, одно к одному, бревнышек, из которых сложена баня и которые почему-то все потрескались. Ага. Я предлагала купить бревнышки не такие красивые, но зато раз во много дешевше, без претензии на басурманское происхождение. Такие, которые если и потрескаются, не жалко. Так нет. Я же прелесть какая дурочка!

А вот эта вот фигня в мешках, купленная для гаража, теперь отсыреет. И тоже потому что я прелесть какая дурочка. Хотя зачем ее покупать было, если ласточки вернулись? В общем, сам виноват.

PS. Люди добрые, что за зверь такой страшный - дерево абаж? Я, как бы, Дорогого порадовать решила - булыжники из каменки помыла и на полки разложила посушиться. С них водичка натекла, пятнышки оставила, они не вымываются ( я доместосом пыталась). Дорогой истерит, говорит, что это абаж и я не прелесть какая дурочка, а самый настоящий вредитель.

перелесть какая дурочка

Tags: жисть моя жестянка, поболтать, я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, martedì 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments