Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как опошлить "красивую зрелость". ФОТО.

Знаете, я очень долго боялась старости. Боялась гравитации, которая оттянет щеки в район коленок; боялась морщин, среди которых будут злобно поблескивать мои прелестные карие глазки, боялась седины, с которой не справится ни одна краска.

Потом все дамские журналы дружно провозгласили постулат о том, что надо стареть весело и красиво. Что да самой гробовой доски можно быть очаровательной, желанной и привлекательной.

Читая это, я ликовала. Ура! Старость, теперь, оказывается не приговор - в наш-то век нанотехнологий, безшрамовых подтяжек и золотых лифтингов, способных отвисшие булки превратить в аппетитные пончики и поднять глаза к затылку.

Даже если без стеба, радовало хотя бы то, что теперь возраст - не приговор в глазах самих женщин. Что он не обязывает соорудить на голове халу, намазать губы морковной помадой и нацепить комплект из черных классических лодочек и плотной юбки до середины икры вкупе с блузкой и пластмассовой камеей у ворота.

Я радовалась и не заметила, как постепенно моя радость перешла в такой же ужас. Только уже не перед старостью, а перед красивой старостью, той красивой старостью, которую, опять-таки, мне показывает дамский глянец и дамский инет.

Пропагандируемая ими красивая старость означает только одно – до самой гробовой доски кокетливо выставлять на публику ножку и радостно скакать, изображая из себя секси-герлу осьмнадцати лет.

Сначала я хотела пройтись по поводу Светланы Светличной, но, если честно, на эту женщину у меня рука не понимается и ехидственный язык. Поэтому пройдусь по журналюгам, восхваляющим другую возрастную медийную звездочку, а именно – Ларису Копенкину. Да и по ее косточкам тоже. Ибо – задолбало.

секси леди

Восхваление ее жизнелюбия и презрения к возрасту последнее время мне стало напоминать крики ярмарочных зазывал, приглашающих зайти в балаган. Это современная тенденция женского глянца, давать закушавшимся потребителям то, что в прошлых темных веках предлагалось для увеселения почтенной публики.

Почтенная публика, судя по всему, не изменилась. Как и в средневековье она радостно неслась смотреть на бородатых женщин, очень полных женщин, задастых женщин, Петрушек и шутов, так и сейчас. Единственное – все это прикрывается легким налетом цивилизованности и лицемерным восхищением со стороны устроителей. Ведь держать в клетке экспонаты запрещено, а зарабатывать надо – вот и распевают они, подобно лисице “Какие перышки, какой носок, и ангельский, должно быть голосок”. А вороны в ответ радостно каркают, пушат перышки и скачут на конкурсы.

Публика аплодирует, подхихикивая в рукав; жюри из самцов-шоуменов второй молодости дает почетные звания типа “сексиледи-2015”; журналисты имеют возможность воспеть красивую и активную старость…

Богиня психиатрия, если я впаду в маразм, сохрани меня от такого счастья…

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Основной инстинкт: порно - двигатель прогресса

    Еще во времена моей юности пятиминутный ролик с Еленой Берковой (была такая “звезда”), качался из Интернета примерно…сутки, а то и больше.…

  • Нормы лицемерного цинизма

    Пугачева совершила страшное преступление. Люди с горящими сердцами и в белых польтах, те самые, которыми последнее время полон весь Интернет,…

  • Вы не боитесь, что ребенок надел ТАКОЕ?

    Фотографии планировались другие, и текст должен был быть веселым и задорным. Но, так получилось, что пишу на скорую руку, не злая, но безмерно…

  • Живые есть?

    Люди,я вот что хочу сказать - я пытаюсь разгрести ленту. Который уже раз за год, если не больше. Но это авгиевы конюшни. Не спорю, сама виновата, что…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →