Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как опошлить "красивую зрелость". ФОТО.

Знаете, я очень долго боялась старости. Боялась гравитации, которая оттянет щеки в район коленок; боялась морщин, среди которых будут злобно поблескивать мои прелестные карие глазки, боялась седины, с которой не справится ни одна краска.

Потом все дамские журналы дружно провозгласили постулат о том, что надо стареть весело и красиво. Что да самой гробовой доски можно быть очаровательной, желанной и привлекательной.

Читая это, я ликовала. Ура! Старость, теперь, оказывается не приговор - в наш-то век нанотехнологий, безшрамовых подтяжек и золотых лифтингов, способных отвисшие булки превратить в аппетитные пончики и поднять глаза к затылку.

Даже если без стеба, радовало хотя бы то, что теперь возраст - не приговор в глазах самих женщин. Что он не обязывает соорудить на голове халу, намазать губы морковной помадой и нацепить комплект из черных классических лодочек и плотной юбки до середины икры вкупе с блузкой и пластмассовой камеей у ворота.

Я радовалась и не заметила, как постепенно моя радость перешла в такой же ужас. Только уже не перед старостью, а перед красивой старостью, той красивой старостью, которую, опять-таки, мне показывает дамский глянец и дамский инет.

Пропагандируемая ими красивая старость означает только одно – до самой гробовой доски кокетливо выставлять на публику ножку и радостно скакать, изображая из себя секси-герлу осьмнадцати лет.

Сначала я хотела пройтись по поводу Светланы Светличной, но, если честно, на эту женщину у меня рука не понимается и ехидственный язык. Поэтому пройдусь по журналюгам, восхваляющим другую возрастную медийную звездочку, а именно – Ларису Копенкину. Да и по ее косточкам тоже. Ибо – задолбало.

секси леди

Восхваление ее жизнелюбия и презрения к возрасту последнее время мне стало напоминать крики ярмарочных зазывал, приглашающих зайти в балаган. Это современная тенденция женского глянца, давать закушавшимся потребителям то, что в прошлых темных веках предлагалось для увеселения почтенной публики.

Почтенная публика, судя по всему, не изменилась. Как и в средневековье она радостно неслась смотреть на бородатых женщин, очень полных женщин, задастых женщин, Петрушек и шутов, так и сейчас. Единственное – все это прикрывается легким налетом цивилизованности и лицемерным восхищением со стороны устроителей. Ведь держать в клетке экспонаты запрещено, а зарабатывать надо – вот и распевают они, подобно лисице “Какие перышки, какой носок, и ангельский, должно быть голосок”. А вороны в ответ радостно каркают, пушат перышки и скачут на конкурсы.

Публика аплодирует, подхихикивая в рукав; жюри из самцов-шоуменов второй молодости дает почетные звания типа “сексиледи-2015”; журналисты имеют возможность воспеть красивую и активную старость…

Богиня психиатрия, если я впаду в маразм, сохрани меня от такого счастья…

Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →