Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Время пить кефир" с "Домиком в деревне". Первая неделя прошла!

Доброе утро)

У кого-то сегодня просто вторник, а у меня – мааааленький юбилей.
Закончилась первая неделя моего кефирного эксперимента.


kefir



Напомню – я, как ответственный блогер, со всей моей удалью решила поучаствовать в программе “#Время_пить_кефир” с “Домиком в деревне”. По условиям программы мне полагается выпивать стаканчик кефира в восемь вечера. Все остальное сделают волшебные и полезные бактерии, которые в этом самом кефире живут.

Итак, итоги первой недели.

Первое – я жива. Даааа! Несмотря на то, что как античный герой решила пожертвовать собой на благо всеобщее. И лишилась перекусов перед сном – пусть диетических, но очень мной любимых. Ни яблочка, ни огурчика, ни даже горстки отрубей…

Первый день было сложно. Ох, как сложно. Стаканчик кефира пролетел незамеченным, и через час желудок возмущенно завопил :

-Это что, по-твоему, я до утра тут один сидеть должен???

- Ничего, поскучаешь. – Самоотверженно ответила я.

Легла спать ближе к трем утра (это у меня стабильно, увы), голодная как собака и злая как тысяча чертей.

Второй день прошел не весело. Правда, в работу включился мозг и подсказал – долой всякую сладенькую фигню из рациона, даже с учетом калорийности. Поэтому на обед было много рыбки и салата (сытно и полезно), и чай со стевией. А на ужин – много обезжиренного творожка. С какао и стевией.

Восьмичасовой кефирчик был выпит на ура, желудок поинтересовался:

-Что, опять все? - И остался бурчать, недовольно.

На третий день случилось чудо. Плюнув на посиделки в инете, я легла спать в одиннадцать вечера! И знаете – я уснула. Уже в кровати сообразила – организм не требует срочно сходить на кухню и дать хотя бы мааааленький кусочек еды.

На четвертое утро я впервые за много месяцев позавтракала. Обычно я, полусонная ползла к кофеварке, и, только выпив чашку крепчайшего кофе (без сахара, я диетик, представляете эту гадость), могла проснуться. Часа через два просыпался аппетит. Многие мне говорили, что это из-за нарушений режима сна – долгих моих посиделок перед компьютером. И что это плохо виляет на работу организма и на вес в общем.

После законного восьмичасового стаканчика перекусить не хотелось, а вообще, если честно, вовремя захотелось спать. Спалось крепко и тортики не снились.

К концу недели, кстати, я заметила, что исчезла противная-препротивная сонная лень по утрам. Когда ручки-ножки налиты свинцом, на коврик ползешь чуть ли не на карачках, и, старательно вытягивая конечности в бодифлексовских позах понимаешь, что это – пытка.

Не скажу, что во всем организме легкость, как в гелиевом шарике. Но подвижки на самом деле – есть.

Итак, по результатам кратко:

Перестала перекусывать перед сном. Немного восстановился режим сна – организм считает, что проще поспать, чем требовать еды. Да и на третий-четвертый день чувство голода вечернего пропало. Ужин, потом кефир – и вполне все прекрасно. По утрам начала завтракать. Нет ощущения дикой тяжести, загоняющей на диван. Ну, и научилась еще одной хитрости – когда очень хочется кушать в неурочный час днем, в стаканчике “Домика в деревне” можно разболтать пару ложек клетчатки. Получается вполне вкусно!

file1319093210
Tags: Домик в деревне, поболтать, я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments