Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Титькоистерия

Скажите мне на милость - кормить семнадцать лет грудью - это нормально? Да нет, конечно нормально, если все эти семнадцать лет младенцы в наличии. Тогда так - кормить младенца шести лет от роду титькой - это нормально? Это повод для гордости, предназначение женщины, это ее наивысшее достижение?

О грудном вскармливании я всегда отзываюсь с пиететом и считаю его правильным, физиологичным и органичным. Никогда не подумаю даже рыкнуть или недобро взглянуть на мамочку, кормящую ребенка где бы то ни было. Во-первых, потому что в нашей стране попросту нет мест, где можно покормить капризуна, а во-вторых потому, что хорошо младенцев знаю. Пусть лучше поест, даже если чувство прекрасного окружающих от этого зрелища взбрыкнет, чем будет орать.

Но, объясните мне на милость, люди добрые и люди умные - шож щас за мода-то такая пошла, толкать ребенку сиську до усеру, пардон, чуть ли не до совершеннолетия? То тут, то там на глаза попадаются статьи о героических подвигах женщин, готовых сбегать в школу и порадовать чадушко титькой на переменке; в жуже совсем недавно был возмущенный пост с попыткой организовать флешмоб кормящих мамочек, которых обижают злые феминистки, не считающие кормление каким-то невъебенно крутым достижением.

Да-да-да, я сама девочка. У меня, скажу по секрету, аж четыре штуки детей. Я знаю, что такое ГВ, я знаю, что такое совместный сон, я знаю, что такое бутылка со смесью...Все это пройдено и не раз. И я, читая все эти посты-статьи, постоянно задаюсь вопросом - чтож это за титькоистерия такая пошла?

Слышала я про установление незримых связей во время кормления, и о пользе грудного молока. Но, позвольте, это год, полтора, два...Но не пять, не шесть! Какие, к черту, тонкие душевные связи между матерью и шестилетним оболтусом, присосавшимся к ее груди? Эти связи самому оболтусу-то нужны?

Не, не спорю. Ему, поди, комфортно и хорошо изображать крошку-лялю. И выгодно.

Но какая и кому тут польза? Я настолько сволочная стерва, что вижу тут пользу только для кормящей мамочки. Можно годами кормить, считая это охренительным подвигом и достижением. Возводить глазки к небу и с придыханием рассказывать всем, какая хорошая и правильная мама. Подавать это как высший подвиг женского самопожертвования.

Не холивара ради, а исключительно самообразования для - расскажите, какую пользу для ребенка трех, четырех, пяти лет и старше несет грудное вскармливание. Реальную пользу.





Tags: поболтать, я фигею

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →