Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Анфиса Чехова. Как правильно собирать комплименты. ФОТО.

Высшим шиком и проявлением невероятной дамской смелости считается публичное признание своих недостатков. В глазах окружающих это должно выглядеть некоей инициацией; переходом на новый уровень самовосприятия; торжеством разума и воспарением над комплексами и стандартами.

Поэтому признания “Я толстая”, “Я страшная”, “Я глупая” – это не просто действо. Это культовый ритуал, строго регламентированный для обеих сторон. Той, которая признается и той, для которой признание делается.

После громогласной озвучки выбранного недостатка (опционально), аудитория должна выдать на гора возражения.

-Я глупая! – объявляет проходящая инициацию.

-Нет, ты гениальна. – Возражая, подхватывает хор.

-Я толстая!

-Нет, ты стройна как березка.

-Я старая!

-Да кто сказал такую глупость? Грудной младенец по сравнению с тобой дряхлый старик.

В результате главная участница действа прокачивает персонаж до уровня “великолепная самокритичность”, собирает массу комплиментов и лайков; если она известная медийная персона, дает еще один инфоповод.

Те, кто еще не прошел сей обряд или стесняются воспользоваться столь древним приемом, могут брать пример с нашей прекрасной, знойной красавицы. Она порадовала инста фотографией из спортзала и приписала:

Два раза в неделю у меня сайкл+бассейн, два раза тренажерный зал и раз в неделю пилатес, если получается. Тина @tina_kandelaki держись, жиробасики вышли на тропу войны.



чехова

Разумеется, поклонники ей сразу же возразили – никакой она не жиробасик, стройна как березка. Поставили около десяти тысяч лайков, согласно правилам игры и Анфиса в очередной раз продемонстрировала миру, как правильно нужно собирать урожай комплиментов.

Я бы тоже поставила, если бы была в инсте зарегана. Не потому, что не считаю Анфису “жиробасиком”. Хотя до настоящего жиробасика ей на самом деле далеко. А потому, что хорошо воспитанные люди всегда соблюдают негласные правила игры.

Соглашаться с женщиной, которая говорит что она толстая, или страшная, или старая – моветон. Даже если это входит в противоречие с другой заповедью - никогда с женщиной не спорить

А вы об этом помните, а, товарищи джентльмены? Или - Платон мне друг, но истина дороже?

Tags: поболтать, сплетница, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments