Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ролевые игры.

Психологи любят давать советы, а бывший Иркин муж любит психологов. Они обещали, что ролевые игры придадут остроту стухшим ощущениям, ровно так же, как острый перчик делает из протухшего на жарком солнце куриного крылышка национальный деликатес барбекю. Бывший Иркин муж убедился в этом, ощутив желание уйти через окно и затаиться под ним в зарослях крапивы, подобно юному Ромео. А все потому, что супруга (ну, то бишь Ирка), облачилась в пинджак с карманами и взяла в руки плетеный кожаный поясок. Ах, да. Она еще скомандовала:

- А ну на колени, смердный прыщ!

Ирка хвасталась, что после этого он три дня передвигался по дому короткими перебежками, не приставал с супружескими обязанностями и повесил полку, которую она купила полтора года назад.

Я прониклась завистью, и вчера предложила Дорогому поиграть. Я распределила роли. Сказала, что он будет сантехником и мастером по ремонту стиральных машин разом, а я - красивой хозяйкой пострадавшей машинки. Дорогой впечатлился идеей и обещал подумать о групповушке с привлечением лицензированного ремонтника.

Он долго смотрел на прачку, потом спросил, откуда она. Пришлось объяснить, что из кладовки. Потому что та, которая не ломается, пятый месяц ждет мастера. А мастер наотрез отказывается оказывать ей помощь, ведь другие мастера (дай им бог здоровья), умудрились впаять ее в гарнитур. Намертво. И теперь, чтобы провести вскрытие, надо разворотить полкухни. Поэтому хочет Дорогой, или нет, он будет играть со мной в мастера по ремонту этой старушки, которая из кладовки. Сегодня. Или изображать прачку времен Ивана Грозного завтра.

Дорогой сказал "АААААА" и пошел в Интернет. За мастером. Пришлось взять отвертку.

Дорогой нашел пять объявлений. Я отвинтила заднюю крышку, которая держалась на четырех болтах и вытащила слетевший ремень.

-Таких больше не выпускают! - сказал он, и решил ознакомиться со способами регулировки натяжения. Интернет говорил, что машинку надо разобрать полностью, а потом собрать заново, стараясь не оставлять лишних запчастей.

Я вообразила себя гонщиком Спиди и через полтора часа приволокла домой новый ремень.

Дорогой сказал, что натянуть его - нет никакой возможности. И надо снимать двигатель. Только так.

-Тут принцип велосипедной цепи. У тебя в детстве был велосипед? - Спросил он.

Я представила себя на мостках, у речки, с корзиной пододеяльников кинг сайз. Ремень наделся слету, после пятиминутной ванны из кипятка.

-И зачем было так нервничать? Стоило всего лишь спокойно почитать мануалы. - Рассудительно завершил познавательную эпопею Дорогой, помогая задвинуть машинку на место.

****
Ночью я проснулась от шума на кухне. Начитавшийся мануалов, мой глава семьи какого то хрена начал разбирать гарнитур. Наверное, решил поучить меня ремонтировать машинки, которые никогда не ломаются. Несомненно, эти знания сильно пригодятся мне в будущем.

Единственное - у меня почему то проснулось дикое желание внести перчинку в отношения. Надеть черные ботфорты, взять старый ремень от зануськи, и, грозно им поигрывая, рассказать, что в детстве у меня было три - ТРИ!!!- велосипеда.
И что я вчера сломала себе четыре ногтя. Вот.

Обидно только, крапивы под окном нет.






big (4)
Tags: жисть моя жестянка, поболтать, я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments