Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ребенок в мусорном баке

Девятнадцатилетняя жительница Новосибирска, родив ребенка дома, завернула его в полиэтиленовый пакет и отнесла в ближайшую помойку. Малышу, слава богу, повезло. Наверное, сказалась способность ангела-хранителя сделать стрелу из гнилого дерева и щит из кусочка ткани, потому что в этот мусорный бак заглянул мужчина – и вытащил малыша.

Мать нашли. Ждет суда.

Студентка колледжа, боясь рассказать родителям о своей второй беременности, оставила новорожденного в мусорном контейнера. Младенца спасли.

Это только две новости, выдернутые наугад – обе за 2014-2015 года.

А сколько детей ежегодно погибает? Я не стала нести сюда весь этот ужас.

По запросу “выкинула ребенка на помойку” гугл выдает 171 тысячу ссылок, яндекс – 1 миллион.

С чего я вдруг подняла эту тему, ведь не мой профиль? Вот уже несколько дней, листая ленту и обновления в ЖЖ, я натыкаюсь на возмущенные посты в журналах профессионально - политической направленности. Тех самых, которые должны создавать иллюзию общественного мнения в заданном направлении. Я не буду давать ссылки, потому что противно пиарить нечто подобное. Если интересно – воспользуйтесь окошком поиска по живому журналу.

Сотрудники этих журналов активно ругают беби-боксы, в которых женщины могут оставить детей. Анонимно.

Ведь наличие этих ящиков, « будет провоцировать матерей безнаказанно оставлять детей, отказываться от них, рожать еще и плодить сирот. Он разрушает ответственность матери за своего ребенка. Бэби-бокс не спасает жизни. Он может спровоцировать еще одну мать на отказ от ребенка.»

Ведь «не исключена возможность использования подкинутых детей в криминальных целях, а также ситуация, когда мать, избавившись таким легким способом от первого нежеланного ребенка, понесет в него второго, третьего и последующих детей».

Ведь “ На прошлой неделе я был в следственном комитете, мы разбирали ситуацию по всем убитым младенцам, за последние два года, и ни в одном из этих случаев мать не понесла бы ребенка никуда. Если женщина решила убить ребенка, не предпринимая никаких действий по его спасению, она его убьет”

Знаете, я не умею писать разоблачительные посты. Я вообще – вся такая глупая.

Только читала я сейчас это вот, разоблачение защитников беби-боксов, и было у меня огромное желание всех этих разоблачителей…в порошок стереть. И трансляторов этих разоблачений – тоже.

Разоблачители установили, что коль решила на помойку – значит, убьет и выкинет? А вы расскажите этим дурам – к воспитанию которых вы, кстати, тоже приложили руку, как и вся государственная система – вы им расскажите, что есть этот ящик, теплый, из которого ребенка заберут целым и здоровым, куда можно принести не нужного, нелюбимого младенца. Младенца, у которого, если у наших законотворцев мозги встанут на место, будет шанс обрести любящую семью. Вы знаете, сколько бездетных пар в стране? Вы знаете, сколько людей реально готовы усыновить младенца? И которые не могут этого сделать?

Но нееееет! Скрепы.

«И как объяснять молодежи, зачем этот бэби-бокс там стоит? Само информирование женщин и девушек о бэби-боксах несет такую же разрушительную силу против материнства, как и информирование детей о разновидностях нетрадиционных половых отношений. Это разрушает традиционное и правильное отношение к семье, к материнству и детству»

Я не хочу обсуждать мораль тех женщин, которые убивают и оставляют детей. Я не хочу их осуждать или оправдывать чем бы то ни было.

Я хочу спросить – почему вот эти вот, “обличители защитников”, радостно виляющие хвостами, почему они пытаются отнять у младенца пусть совсем крошечный, но шанс остаться в живых, а? Красочно описывая пагубные последствия, к которым, якобы, приведут эти злосчастные беби-боксы. У них, у этих разоблачителей, у самих, при виде бокса, появляется желание выкинуть туда ребенка? По другому и не объяснить их уверенность в том, что нерадивые мамашки бурной рекой понесут детей на государственное содержание в режиме полной анонимности.

Слов нет.



детей не бросать

Tags: жежешное, об уродах, пипец, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →