Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Клушам на зависть

Я давно заметила, что расплыться до размеров средней свинки во время беременности это, по мнению общества,  высшее проявление любви к будущему ребенку и заботы о собственном, мамочкином здоровье.

Ничего не вызывает большего одобрения,чем самопожертвование совершенно здоровой будущей мамочки, которая возлегает на диван, сообразив: отныне она – ваза тонкостенного фарфора эпохи династии Минь. Ведь во первых – мало ли чего. А во вторых – “думаете, зря столько женщин лежат на сохранении”?

Рядом с ней ставится столик, и истина о том, что мамочке будущей надо есть для двоих, переиначивается. Будущая мамочка, к радости старших родственниц и знакомых женского полу начинает есть ЗА двоих. Ибо здоровая женщина должна набрать минимум 9, а то и двенадцать килограммов живого веса.

Тут, опять таки, возникает один забавный нюанс – в эти девять, а то и двенадцать килограммов входит вес ребенка, вес околоплодной жидкости, вес плаценты. И только остаток от них (килограмма три-четыре) – приходится на жирок. Но кто вспоминает о таких нюансах? Сказано девять-двенадцать кг, значит, наедай. Наедай и береги себя, ибо здоровых женщин не бывает, если врач не заметил отклонений и патологий – это врач некомпетентный и слепошарый, и вообще,  зря, что ли,  столько женщин лежат на сохранении?

В результате вес стремительно растет, организму, которому и так нелегко приходится, становится еще хуже… И, в один прекрасный день, в подтверждение правоты слов доброжелателей, будущую маму кладут в больницу. Ведь сахар скачет, давление зашкаливает, отеки делают похожей на мини-слоника.

После родов она уныло смотрит на стрелку весов, резво ускакавшую в небесные дали, ( как и полагается, 9-12 кг в плюсе!) переводит взгляд на зеркало и понимает, какие отвратительные, подлые, наглые существа всевозможные фитоняшки, спортсменки и прочая нечисть.

Ради заработка они терзают ладно себя, они терзают своих детей в животах – недодавая им вкусной пищи в достаточном объеме, мучают их, сжимая мышцами в зале… А потом насмехаются с фотографий, все такие стройные ценой здоровья детей, и предлагают идти и качать мышцы несчастным женщинам, которым и шевелиться в ближайшее время сил не хватает.

Помнится, жуткую бурю возмущения у некоторых вызвали фотографии Кейт Мидлтон, вышедшей из клиники несколько часов спустя после родов. Как так можно – писали опытные роженицы. Она должна лежать, истекать кровью и страдать. А она стоит и улыбается. Ах, как они переживали за бедную женщину, которая, жертвуя своим здоровьем обязана выполнять обязанности члена монаршей семьи.

Потом дамы дружно возмущались поведением фитнесс – модели Сары Стейдж, которая набрала девять кг, а животик у нее оставался почти плоским даже перед родами. Правда, и тут объяснение нашли – все ради заработка, бесстыжая! Своего угробила и наших пытается! И оплачено это всевозможными фитнесс-корпорациями! А то, что пишет она у себя, что ребенок здоров – быть этого не может, врет!

Сегодня я притащила сюда очередную стройную мамочку.
Саманта Буш, жена знаменитого автогонщика, чемпиона, рекордсмена и владельца команды NASCAR Кайла Буша. Занималась по специальным методикам для беременных. Не назову, а то обвинят в ангажированности. Как думаете, она будет жертвовать здоровьем себя и ребенка ради заработка? Ах да, тут можно говорить о том, что она все делает, чтобы муж не бросил, да.
Тем не менее – вот  счастливая пара через несколько часов после родов.

Как! Как она могла встать? Как она может улыбаться? Наверное, стопроцентов кесарили, а потом всякой химической пакостью накачали, чтобы на ногах держалась.


саманта3

А вот Саманта вскоре после родов с малышом. С животиком который не вопит “срочно отнеси меня в спортзал, ибо я не помещаюсь в джинсах”. И в белом бикини. Разумеется, белое бикини говорит нам о том, что это фотошоп. И ребенка она, несомненно, взяла чужого – чтобы покрасоваться.


саманта

А вот это она незадого перед родами. 38 недель.  Втянула живот, чтобы все приличные будущие мамы смотрели и чувствовали себя ущербными. Негодяйка!


саманта2


Знаете, смотрю я на фотографии, и думаю – может быть, все таки неправильное у нас, товарищи, отношение к беременности и родам какое то, а? Раз многие уверены что улыбаться попросту невозможно через несколько часов, истекать кровью полагается как можно дольше, а расплыться – как можно капитальнее?

Tags: Женщины, поболтать, я в восхищении

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments