Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мечты о жестком садо в седьмом классе. Сломанная психика или восхитительная раскрепощенность?

Девочка Наташа учится в седьмом классе. Мама ее умерла лет шесть-семь назад, во время массового мора местных алкашей от элитной незамерзайки, и с тех пор Наташа находится под опекой бабушки. У нее есть старшая сестра (недавно родила младенца) и находится в режиме постоянного выяснения отношений с его отцами, и дядя.

Дядя примерный семьянин. Двое детей и супруга, которую он гоняет топором. По человечески гоняет,  только по праздникам. И если ловит, то до смерти не забивает. Ну, так, по-людски – нос разобьет немножко, голову чуть-чуть. После этого супруга носится по округе в поисках того, кто угомонит главу семьи и отправит спать. От вызова полиции – милиции отказывается наотрез.

Поначалу, когда мы только поселились на природе, я и  экзальтированные и феминистически настроенные  городские дамы подзуживали благоверных своих на спасение жертвы домашнего произвола. Пару раз  к домику этого семейства даже снаряжались экспедиции.

Спасатели являлись к шапошному разбору,  а именно - к тому моменту, когда все, включая пострадавшую, мирно занимались распитием спиртных напитков. Глава семейства немедленно вставал на защиту тайны частной жизни и орал на всю округу, что уж его-то участок поганые воры и депутаты не получат, он на этой земле сидел, сидит, и будет сидеть им бельмом на глазу, чтобы они видели, как живут простые люди.

Супруга, утирая разбитый нос, вставала  за его спиной с видом “дорогой, если ты будешь расстреливать весь мир, я стану подавать тебе патроны”.

Бабуля, вспомнив, что она получила вполне таки неплохое образование (какое не знаю, но – говорят, есть оно)  и вообще относится к интеллигентной прослойке общества, костерила спасателей всякими приличными и неприличными словами.

Плюнув, спасатели удалялись. Справедливости ради, надо добавить, что публичные выступления сейчас происходят там не так уж и часто.

Правда, особо активная дама спасла оттуда собаку. Она хотела спасти и девочку Наташу, которая к тому времени умудрилась достать школьную медсестру хроническим педикулезом и дистрофичным видом, и даже пыталась кляузничать во всевозможные органы опеки и защиты.

Органами, говорят, была проведена проверка. Органы пообщались с дядюшкой и поняли – что он настоящий защитник семейных ценностей. Органы пообщались с бабушкой и убедились в том, что она дама ответственная, благонадежная и благообразная. После чего сложили лапки и умились тому, как в глубинке трепетно и нежно хранят приверженность к настоящим, семейным ценностям, прививая детям культурные традиции своего народа и заботясь о получении этими самыми детьми лучших знаний.

Апофеоз и торжество привитых культурных ценностей случились на уроке  музыки. В тот самый момент, когда товарищи ученики обсуждали такое неоднозначное произведение, как “Кармен”.

Девочка Наташа поднялась и гордо поведала миру о страсти. О горячей, животной страсти. О крови. И о том, как она мечтает и желает этой самой горячей страсти. Заодно пересказала выборочно книжку “писят оттенков серого”, сцены 18+, в вольном изложении и применительно к себе, семиклассной. И к своим желаниям.  Может быть, шокировать учительницу хотела. Может быть, перед одноклассниками покрасоваться. Утверждала, потом, правда, что говорила о СВОИХ желаниях.

Фишка в том, что учительница ей до конца обо всех этих сокровенных желаниях поведать не дала. И на следующий день разгорелся скандал – в школу явилась бабка, потрясая кулаками; с претензиями, что ребенка затирают и мешают его самовыражению. Угрозами пойти в районо, облоно, министерство образования и к гаранту лично, ибо в школе происходит форменное издевательство над несчастной сироткой. Бедной не дают рта раскрыть, а посеем она, бабка, вынуждена поставить вопрос о профессиональной пригодности не только учительницы музыки, но и вообще, всего педагогического коллектива.

На слабые замечания некоторых о том, что урок музыки да и сама школа – не место для озвучивания подобных фантазий, да и возраст как бы, говорит о том, что  девочке бы психолог нужен, этих некоторых бабка гордо послала на хрен. Много нового и интересного рассказала о ханжестве. И подняла крик, что сиротинушку хотят в детдом засунуть – ах, все вставайте на защиту.

Самое смешное знаете что? Родительская общественность встала.

Учительница музыки – прекрасная, кстати, женщина, и добрейшей души человек, после окончания учебного год уволилась.

Я до сих пор пытаюсь понять – я, старая, взрослая, извращенная – это в какой обстановке ребенок должен находиться, чтобы к седьмому классу в голове заложились фантазии о садо-мазо? И чтобы она их вот так встала и озвучила на уроке музыки? Да нет, я понимю - своременная культура внушает и доставляет. Подростки сейчас знают обо всем больше, чем некоторые взрослые. Тем не менее - девиантность, она ненормальна. Ну вот ненормальна она, и все тут, и просто так не проявлятся. Это я, сабмиссивная маза, и то признаю.

Впрочем, когда то органы решили, что воспитывается девочка правильно. Живет в образцово показательной, и главное - Семье. А все остальное - такие мелочи....

Tags: пипец, четблиннето, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments