Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Я слишком красива, чтобы работать". Олигархиня в законе.

Ктотам нес всякую чушь о том, что труд облагораживает человека? Поздравляю, вы ошибались, вам двойка. Труд человека не только облагораживает но, по некоторым сведениям еще и уродует. Красота требует праздности и лени. Сие подтверждает недавний скандальчик с участием, разумеется, нашей, прекрасной, русской девушки, простой невестки олигарха, господинаГурьева (по оценкам Forbes его "стоимость" -3,5 млрд долларов).

Представительница семьи, владеющей самым дорогим особняком Лондона (Букингемский дворец пока круче, но я уверена, это ненадолго), шокировала британцев заявлением "Я слишком красива, чтобы работать". Бедные британцы, которые не отошли еще от предыдущего "шока по нашему", когда лондонские леди русского происхождения объявили, что шопинг ценою меньше, чем в сто двадцать штук фунтов стерлингов, это и не шопинг вовсе а так, что-т не стоящее внимания, в очередной раз впали в состояние прострации.

Так как мы не британцы, и к 'шокэтопонашему" привыкли давно, то давайте просто восхитимся красотою девушки.

невестка олигархка


Проникнемся и, все, кто мечтают стать тунеядками и тунеядцами, получат, наконец, эталонный идеал внешности, достигнув которого, на законных основаниях (прецедент имеется) могут не работать. Правда, на что в таком случае жить? Ведь конкретно этой девушке работать на самом деле не надо - за нее уже это сделали другие.

Ну, а всем кто проникся, предлагаю поучаствовать в обсуждении такой простой древней истины - деньги любят тишину, и почему так отличается поведение представителей семейств, имеющих "древние капиталы" от тех, кто эти самые капиталы заработал не так давно.

Ваше мнение?
Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →