Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Это был Последний Шанс...

Очередная попытка построить счастливую семейную жизнь закончилась провалом. Я стояла, хлопала глазами; смотрела на торчащий из под одеяла клубок ног и рук; и очень вяло пыталась возмутиться.

Наверное, надо было выть и рвать на себе волосы. Тем более, все предпосылки к этому были. Да что там предпосылки! Обязательные условия.

Возраст тогда перешагнул роковую, как теперь известно отметку - двадцать семь. На руках имелось двое детей, и мужик в моей кровати по логике этих условий должен был быть моим последним шансом. А этот последний шанс уложил в нее (в кровать то бишь) какую то совершенно левую бабу.

Я размышляла, стоит ли заорать и устроить скандал, и понимала: единственное, что меня возмущает - стойкий перегарный дух и то, что эта незнакомая баба лежит в МОЕЙ кровати и на МОЕМ любимом постельном белье. В МОЕЙ квартире. А то, что с типа моим мужиком, который вроде как мой последний шанс… Не вызывала эта мысль никаких эмоций. Ну, вот никаких – совершенно! Самой странно и дико в тот момент было.

Я очень вежливо разбудила парочку, попросила одеться и покинуть помещение, собрав вещи и сдав ключи. Девушка металась по квартире, стараясь съежиться и не попадаться мне на глаза; я развлекалась, пригласив ее выпить кофе; а товарищ Последний Шанс в это время пытался устроить скандал.

За очень короткий промежуток времени я узнала о себе много нового. Что я бессердечная ведьма. Расчетливая наглая стерва. Фригидная. Жадная распутница, свалившая отдыхать в гордом одиночестве и этим толкнувшая к ответной измене. Да и вообще тварь еще та.

-Нормальная баба уже бы все волосы этой лахудре выдрала! – Заявил он.

-Зачем? – Удивилась старая глупая я. Искренне удивилась, и это, наверное, видно было. Потому как Последний Шанс чуть не взвизгнул:

-Ты меня просто не уважаешь!

-Угу. – Пришлось грустно это признать.

На моей памяти это была единственная действительно умная мысль товарища. Я ведь его на самом деле – не уважала. Да, симпатичный был. Да, нравился. Да, были у него весьма приятные…отличительные признаки. И пользоваться он ими умел. За то и был…взят. “Для здоровья”, как говорится.

Правда, не-уважала не сразу. А так, постепенно. Ведь при всем цинизме осознания недостатков, связываясь с кем либо, мы все равно изначально даем ему некий кредит доверия и уважения. А потом, постепенно, кредитный лимит тает. Много нюансов – и финансовая сторона там (дооо, женщины - меркантильны), и психологическая. И в один далеко не прекрасный (а моет быть наоборот, прекрасный) день понимаешь – усе. Приплыли. Зря затеяла. Ну не нужооооон.

И становится настолько безразлично, что даже стыдно. Ведь на самом деле, тут рыдать полагается, а я о шелке цвета экрю переживаю. Бесчувственная...



брошеная
Tags: жисть моя жестянка, отношения, поболтать, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →