Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Warning! Истинное лицо Водонаевой.

Откройте уши и протрите глаза, грешники, ибо истину реку я вам! Дитя Содома и Гоморры, порождение гнезда порока и разврата, чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй явилось к нам во всей красе своей. Готовы, грешники, взглянуть в глаза его?

С власами зелеными, аки у кикиморы болотной; с лицом, на котором печать жизни мерзкой и неправедной лежит, в образе басурманском Джокером именуемом.

Для соблазнения оно пришло к нам, темными силами ниспосланное. Ибо кто есть Джокер? Шут богопротивный, фигляр бесстыжий, создание дьявольское! К азарту и иным прелестным деяниям склоняет он, обещая наслаждения и удовольствия, а на деле низвергая в геену огненную.

Откройте уши и протрите глаза, грешники, ибо истину реку я вам! Ждут вас мучения на сковородках раскаленных, под хохот чертей и иных пособников врага рода человеческого…

Прониклись?) Ну, а теперь, узрите Водонаеву в образе Джокера. По-моему, так весьма прикольно получилось. Смело так…Зелененько. Трендово. И опять таки, повод есть с кафедры проповедь возгласить…

водонаева
водоноева

По-моему, так весьма прикольно получилось. Смело так… Зелененько. Трендово. И опять таки, повод есть с кафедры проповедь возгласить…

Взобраться на нее(ну, на кафедру эту самую), набрать воздуха побольше, ну и возгласить. Али обличить. Ибо мы есть Третий Рим! Тут анекдот в связи с этим вспомнился. Правда, я его сейчас не расскажу. А то обвинят, в разжигании.

Ну таки вот, вернемся к баранам…Тьфу, грехам.

Колитесь, грешники, кто Дом-2 смотрит? Что там щас происходит – все построили, все перестроили? Чет в новостях дамских вот уже несколько дней о нем молчок – уж не пролился ли огненный дождь?



Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →