Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как с попустительства опеки убивают детей

Сегодня, немного пролистав главную, наткнулась на очередной пост-восхваление компании против беби-боксов. До глюка пост был на двадцать четвертом месте - в середине дня, пост неизвестного пользователя, на 24 месте. Что то там о том, что пятерых детей, оставленных в беби-боксах, отдали обратно в биологические семьи. Автор журнала, весьма профессионально пишуший на острые темы типа Украины и политической обстановки во всем мире, в ужасе восклицает - как, пятерых детей отдали потенциальным убийцам??????


дети

По его словам, в беби-боксы кладут детей исключительно потенциальные убийцы, передумавшие выносить ребенка на помойку. Единственное, он забывает, что глубоко неуважаемые его соратники всего лишь неделю-полторы назад доказывали на все ЖЖ, что решившая убить младенца роженица, никогда, НИКОГДА не понесет-не повезет его в беби бокс, ибо она уже решила убивать. Он забывает о том, что совсем недавно противники беби-боксов утверждали, что ни одного ребенка туда не принесли - а тут оказалось, что их, этих малышей, не много, ни мало, 33.

Не буду сейчас касаться тех нюансов, которые могут заставить женщину отказаться от ребенка. Потому что их, этих нюансов, может быть великое множество. Даже самый примитивный - младенца нечем кормить, матери с ребенком попросту негде жить, что в нашей великой державе совсем не редкость. Я, конечно, понимаю, что в таком случае высшим проявлением героизма и выполнением гражданского и материнского долга, по мнению таких товарищей будет то, что и женщина, и младенец сдохнут от бескормицы под мостом, причем, желательно, чтобы их тела не нашли и никоим образом не обременили бюджет похоронами.

Пройдусь по высказыванию, что ОПЕКА на самом деле забирает детей за меньшие проступки чем недоказанная попытка убийства - а именно так понимается автором помещение ребенка в беби-бокс. И что в суд опека подает за меньшее, спасая детей

Вчера и пару дней назад я рассказывала истории двух девочек - из тех, которые в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны находится под присмотром опеки. Да что там двух - одна из них из семьи, где еще двое несовершеннолетних, и главой этой семьи является алкаш.

Случаи эти не самые вопиющие , и не самые страшные. Страшнее, пожалуй, это когда ребенка убивают. С молчаливого попустительства органов опеки. Как это произошло совсем недавно в Ярославской области. Девочка-сирота "упала и умерла". То ли в приюте, то в общине младостарцев.

Как ребенок оказался в незарегистрованном приюте - об этом молчит и история, и опека. Вреде бы "матушка" была приемной матерью девочки. Тут надо добавить, что матушка этого приюта была возрастом 67 лет, и вопрос, какого хрена ей позволили удочерить девочку, если на самом деле позволили - не снимается никоим образов.

Если кому то интересен случай - он может почитать о нем немножко больше, в интервью Жени Мухтарова - http://yarnovosti.com/rus/news/region/religion/moceicevo_muhtarov,

у меня - http://www.livejournal.com/editjournal.bml?journal=ki_bella&itemid=205315


или погуглив "Убийство девочки в Мосейцевском приюте"

Ну так как, от чего там защищает опека, а, товарищи профессиональные политики Жужи?


Я раньше никогда не просила клацнуть кнопочку соцсетей - но...если уж они есть, сделайте доброе дело. Пусть страна знает опекунских героев.

Tags: об уродах, пипец, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments