Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Алена даст

Собираясь на свидание, дальний родственничек тщательно разглядывал себя в зеркало и, восторгаясь увиденным, спрашивал – что ему надо делать, дабы избранница “обязательно дала”.

Родители, снабдив сына курицей в дорогу, купили ему билет в один конец

(к нам) и обрадовали телеграммой о прибытии подарка уже после того, как помахали отбывающему чадушку белыми платочками. В придачу к курице ему были даны наставления – поступить в Политех и жениться.

Поступление в Политех накрылось мокрым полотенцем. Ибо багаж товарища родственника состоял из жутко модных и крутых кустюмов Абибас, дембельского альбома, и полного комплекта химзащиты чего-то пятнисто-военного, украшенного каскадами аксельбантов из белой нейлоновой веревки. Знаний там не наблюдалось.

В связи с этим он сосредоточил внимание на девицах. Но и те почему то не спешили падать спелыми персиками в объятия недоросля-переростка. Обломилась только одна – на свидание с которой он собирался. И совратить ее было делом чести. Во первых, подперло, а во вторых…Очень уж ему не хотелось возвращаться куда-то под Новосибирск.

А злая маман моя уже умудрилась купить парню обратный билет. Правда, родителей его не предупреждала – чтобы на дно не ушли, препятствуя возвращению отрока в лоно семьи.

И в такой нервной обстановке парниша собирался на свидание. Я наблюдала за его верчением перед зеркалом, и думала о том, что некоторым представителям сапиенсов генетически модифицированная пища уже не страшна. Ибо у них и так… все. Моск разжижился. Капитально

- Ну, ведь есть что на вас, на баб, на всех действует. – Размышлял он, и пенял мне на бесчувственность и не желание помочь.

-Ну… - злобно тянула я, и бессовестно считала, сколько дней осталось до того момента, как сынуля двоюродной сестры бывшее жены маминого старшего брата покинет нашу скромную обитель – после пива не рыгай, и то хлеб.

Парень возмущался и рассуждал о том, что у всех баб точно есть места, куда нажмешь – все тебе будет сразу. А это, пардон, был конец девяностых. Менс Хелф и прочих журналов, на полном серьезе дающих советы типа “как уложить девушку в кровать со стопроцентной гарантией и всего за двадцать секунд” в таких количествах тогда не было. Значит, где то на подкорке эта уверенность прописана…

В общем, колитесь, мужики – есть эти волшебные слова-кнопочки-действия? Или все статьи “как уломать девицу за пять секунд” – чиста каааанкретна лажа, м?))))

ЗЫ. Дорогому родственничку не обломилось. Никогда не забуду, как мы с мамой махали ему платочками на перроне. Именно тогда я поняла весь смысл притчи о козе….



наша раша
Tags: мужчины, ностальжи, поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →