Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Алена даст

Собираясь на свидание, дальний родственничек тщательно разглядывал себя в зеркало и, восторгаясь увиденным, спрашивал – что ему надо делать, дабы избранница “обязательно дала”.

Родители, снабдив сына курицей в дорогу, купили ему билет в один конец

(к нам) и обрадовали телеграммой о прибытии подарка уже после того, как помахали отбывающему чадушку белыми платочками. В придачу к курице ему были даны наставления – поступить в Политех и жениться.

Поступление в Политех накрылось мокрым полотенцем. Ибо багаж товарища родственника состоял из жутко модных и крутых кустюмов Абибас, дембельского альбома, и полного комплекта химзащиты чего-то пятнисто-военного, украшенного каскадами аксельбантов из белой нейлоновой веревки. Знаний там не наблюдалось.

В связи с этим он сосредоточил внимание на девицах. Но и те почему то не спешили падать спелыми персиками в объятия недоросля-переростка. Обломилась только одна – на свидание с которой он собирался. И совратить ее было делом чести. Во первых, подперло, а во вторых…Очень уж ему не хотелось возвращаться куда-то под Новосибирск.

А злая маман моя уже умудрилась купить парню обратный билет. Правда, родителей его не предупреждала – чтобы на дно не ушли, препятствуя возвращению отрока в лоно семьи.

И в такой нервной обстановке парниша собирался на свидание. Я наблюдала за его верчением перед зеркалом, и думала о том, что некоторым представителям сапиенсов генетически модифицированная пища уже не страшна. Ибо у них и так… все. Моск разжижился. Капитально

- Ну, ведь есть что на вас, на баб, на всех действует. – Размышлял он, и пенял мне на бесчувственность и не желание помочь.

-Ну… - злобно тянула я, и бессовестно считала, сколько дней осталось до того момента, как сынуля двоюродной сестры бывшее жены маминого старшего брата покинет нашу скромную обитель – после пива не рыгай, и то хлеб.

Парень возмущался и рассуждал о том, что у всех баб точно есть места, куда нажмешь – все тебе будет сразу. А это, пардон, был конец девяностых. Менс Хелф и прочих журналов, на полном серьезе дающих советы типа “как уложить девушку в кровать со стопроцентной гарантией и всего за двадцать секунд” в таких количествах тогда не было. Значит, где то на подкорке эта уверенность прописана…

В общем, колитесь, мужики – есть эти волшебные слова-кнопочки-действия? Или все статьи “как уломать девицу за пять секунд” – чиста каааанкретна лажа, м?))))

ЗЫ. Дорогому родственничку не обломилось. Никогда не забуду, как мы с мамой махали ему платочками на перроне. Именно тогда я поняла весь смысл притчи о козе….



наша раша
Tags: мужчины, ностальжи, поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →