Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Стоит ли запрещать такие снимки? ФОТО

Очередной парадоксальный скандал кипит и бурлит. На фоне триумфального шествия по миру моды красотки Тесс, чей вес давно перевалил за центнер, этот скандал выглядит достаточно смешно. Разумеется, в центре как всегда - тело. А именно - слишком худое тело, глядя на которое, поборники здорового образа жизни завывают - «Модель на фотографии нездорово худа, что показывает безответственный подход бренда к формированию имиджа тела у аудитории».



сен лоран 3

сен лорансен лоран 2

Реклама Saint Laurent Paris, разумется, теперь запрещенная.


Мммм, так и хочется просить: какого черта, товарищи и господа? Что с головами?

Воспевая любовь к телу весом, пардон за центнер, как в случае с Тесс Холидей, об ответственном подходе к телу никто не говорит. Наоборот, широкая общественность, умильно сложив руки на животиках, мурлыкает о том, что женщины, наконец то, научатся любить себя такими, какими есть. Что их килограммы будут не источником ненависти к себе, а поводом к восхищению.

Ага.

Правда, забывают добавить, что вместе с килограммами женщины научатся любить разрушенные суставы, диабет, гипертонию и еще множество своих болячек, которые приводит за собой лишний вес. Вот о потере зубов и волос при анорексии напомнят.

И тут - опппачки! Безотвественное отношение. Нет, я в восхищении.

Разумеется, понятно - производителям одежды размеров плюс надо завоевывать рынки. И не только завоевывать, но и приобретать все новых и новых покупательниц.

Но вообще-то, ожирение опасно так же, как и анорексия. Избыточная масса тела так же опасна, как и недостаточная. И если говорить о пропаганде нездоровых стандартов, то надо запретить как худышек - что, собсно, и делают, так и толстушек с размерами супер-кинг-сайз. Что выпирающие кости, что колышащиеся волны плоти - и то и то ... Нездорово. Разве нет? И запрещать тогда нужно ВСЕ. И тостушек, и дистрофанчиков.

Только продажи нужны. И откормить армию будущих покупательниц наверное, менее затратно, чем такое же количество привести к состоянию скелетизма.

А "золотая середина" по ходу, никому вообще не выгодна.

Есть предположения, почему?
ИМХО, потому что здоровье - оно не приносит дохода. А на анорексичках и тостушках можно рубить бабло не переставая. Хотя бы на их лечении и банальном поддержании жизни.


Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →