Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ирина Шейк. Через Блаттера к звездам....

Люди, я вам пос секрету скажу - я до недавнего времени понятия не имела, кто такой Блаттер, и с чем его едят. Сейчас же он на меня смотрит со всех страниц, изо всех уголков инета и даже ..даже на дамских сайтах он. По ходу, он самый вездесущий и всемогущий чувак в мире, таким макаром он по степени обсуждаемости скоро переплюнет Темнейшего.

Впрочем, неудивительно, мужик - не мужик, а натуральный альфа-самец в квадрате. Кто там кому взятки раздавал и у кого что брал, и брал ли - понятия не имею. Но за любовь к прекрасному нашему дамскому полу - респект ему и уважуха, вот ей-ей.

Щас впечатлилась новостью о романе, который красотка Шейк крутила с Блаттером в начале 2000. Попыталась погуглить эти самые зарубежные сми, но El Mundo, оно должно быть на испанском, с испанским у меня проблемы. Словарный запас скуден - Ибарури, но пасаран, хамон. С такими познаниями сложно читать El Mundo.

Поэтому просто прочувствовала разницу в возрасте - писят лет, как пишуть. Только одного не поняла - ей щас 29, или тогда двадцать девять было? Если щас - то...хм... сколько ж в начале двухтысячных? Повздыхала. Вспомнилось мне что то - через тернии к звездам. Ужаснулась терниям. Это ж какую психику железную надо иметь, чтобы к звездам-то, через такие тернии добраться...
Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

promo eric_artem 18:59, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments