Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Да в гробу я их видела!

Причем даже не в белых тапках. А вообще без тапок!

Да антибабистов этих, окопавшихся на своем ресурсе и выглядывающих оттуда, как фриц из дзота.
Я забрела туда в приступе бессонницы (да шоб еще раз - ни за шо!), начиталась, какой должна быть нормальная женщина - красивой, умной, верной, сексуальной, а главное - хозяйственной и экономной. Ну, и разумеется, молчать, ползать, готовить и так далее, и тому подобное. Рожать и зарабатывать одновременно - но об этом позже...

Короче, в приступе перфекционизма, вызванным прочтением нетленок сих товарищей, я решила стать рачительной и экономной хозяйкой. Как раз дорогой мне для этого создал все условия - впаялся в задницу какой-то девятке, повредил бампер и крыло, решил, что ездить на мятой машине ему - моветон, а поэтому оставил без машины меня, предоставив передвигаться как Бог пошлет...

Первым моим шагом к рачительности, хозяйственности и экономности стала героическая одиссея - поездка за продуктами. А мы, пардон, в тридцати километрах от города. А семья, бляяяяяя, семь человек! А авобус, сцуко, ходит три раза в день и крохотный!!!!!

Нагрузившись по привычке пакетами - общий вес двадцать восемь килограммов, ага! я потащилась с ними на остановку. Десять шагов пройду - пять минут в себя прихожу. Дотащилась. С матерками. Таких изобрела - да я теперь лекции по ненормативной лекции в колонии особо строгого режима могу преподавать!

Вы когда нить видели, как девица на шпиляках 12 см пытается загрузиться в пазик с пятью огроменными пакетами? Не видели? По моему, там человек пять это снимали на телефоны - я терь точно звездой ютуба буду. Потому как ногу то одну я на ступеньку поставила - а вот вторую я пыталась хотя бы поднять минут пять.
Пока какой-то дедушка не сжалился и не помог мне поднять пакеты по очереди.


Выгружалась из автобуса я так же занимательно и замечательно. Потом ползла домой.

В результате я злая, уставшая как собака, чувствуя себя как орангутан, которому еще и дополнительно руки вытянули, готова убить того, кто первый под руку попадется. Дорогому обеспечу такоооой теплый прием, что закачается.
А виноваты в этом кто? Антибабисты, шоб им в гробу тапок не досталось.

Короче, девушки - мы девушки а не грузчики. Помните об этом, не слушайте идиотов, а новопревращенный орангутан, то бишь я нещасная, попрыгал готовить - достойное завершение трудового вечера...
Tags: язлая
Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments