Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Двести тысяч за свидание. А вам, слабо?

двести тысяч за свидание


Тяжела доля холостяка, не перебивающегося с хлеба на квас, да еще и обладающего некими специфическими пристрастиями. На днях он, наконец, встретил леди - всю такую лакшери и комильфо. Каблучки интеллигентной высоты цок-цок, волос совсем не жесткой проволокой вьется, тело не как тело пахнет, а прям лепесточек фиалковый...

Читая его восторженные описания девы (а Димулька у нас чувак восторженный, он всех женщин любит по определению, за что и был наказан ЗАГСом раз пять или шесть), я жалела только об одном. Что не могу срочно метнуться и сфотографировать это чудо - нежное, воздушное, не меркантильное.

Он водил ее гулять по парку, они ели мороженое, целовались в кинотеатрах; он устраивал романтические ужины во всяких лакшери-местечках и парил на крыльях любви. И наконец, случилось оно - чудо. Амур, тужур и все производные.

Уж не знаю, какое у него настроение с утра было - может быть, думал, что прекрасная, нежная, слабая нимфа желает ванную из розовых лепестков и нектара... Но нимфа по деловому сходила в душ, и сообщила, что ей бы с кредитом за машину расплатиться. Двести тысяч. Просрочки, туды, сюда. Счастья от этого она прочувтсовать своего никак не может. Всхлипнула носом, попросила вызвать такси и уехала, оставив мужика мучаться вопросом - каким жмотом и подлецом он будет, если не поможет в срочном порядке.

Димуськин разбудил вопросом - чего делать-то? Почему так не везет?

Бедолага опять обиделся. Говорит - озвучила бы цену сразу. Такой и заплатить не грех - красивая, да еще и наклонности. Ну, не двести штук зараз - таких расценок в этой отрасли не существует. А она, злыдня, моск пудрила Парк, мороженое, все дела.

Я порадовалась (есть о чем писать, а то звезды то чет ничего прикольного не выдают), ну и посмеялась. Обозвала его жадиной и сообщила, если не поможет деве, все мазочки центрального региона будут знать о его жадности и нищебродстве.

Я посмеялась, а он, по ходу, на меня тоже обиделся. Что поделать - садюга, психика нежная.

Про ума палату в голове нежной и прекрасной говорить не бум. Там не палата. Иначе сразу бы так - в лоб...фу. Плохая стратегия. Постепенно, помаленьку...там за пару тройку месяцев бы и рассчиталась. А может и раньше. Но, впрочем, это теперь типичная ошибка девиц, ринувшихся на поиски русских мистеров Греев, начитавшись дурацкой книжки.


Давайте поговорим, на каком этапе мужчина готов оказывать помощь в решении дамских проблем? Ваши версии?



Tags: мужчины, отношения, поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →