Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Благородные зеки в естественном виде.

Сегодня посмотрим на этих красавцев. Ибо намедни один очень крутой и дико интеллигентный дядя дико возмутился – да как ты посмела, блудница вавилонская, оболгать порядочных зэка, сказав – и татуировками они покрыты, и зубов у них может не быть, и достижения у многих только одно – дуриком прикидываться. Да я – писал он – по потенции всех молодых да несидемших обойду, дамочки из других городов на сеансы ездиют, в двух редакциях работаю, а ты – дурище в творческом кризисе, сказки рассказываешь.

Ибо не знаешь, где Москва, думаешь, что у нас медведи по улицам ходят, а татухи синие – они не на зеках, а на тех, кто с зоной и рядом не стоял.

Пристыдилась я – а вдруг на самом деле, в параллельной реальности живу?

Каюсь, были в далекой моей юности приятели, воображавшие себя блатными и крутыми. Честные арестанты, ЕПКТ, БУРы и СУСы - с появлением мобильного инета и телефонов все их житие – бытие честно транслировалось по соцсетям.

Году так в 2009, обнищавшая и вынужденная пойти работать, я приходила в редакцию, открывала ленту новостей Вконтакте и охреневала на эту хронику. Лица бывших соседей-однокласников-однокомпашников, не изуродованные интеллектом и в юности, возвышенной одухотворенности на зоне не приобрели. Зато каждый из них обзавелся кучей всевозможных наколок. Эти картины гордо демонстрировались на фоне нар, дверей, штанг, фикусов, решеток и прочей романтично-блатной атрибутики.

В те времена я, скрипя зубами, понимала, что могу написать новый вариант “Кому на Руси жить хорошо”. Сидящие на шее родителей – благоприобретенных на зоне жен – заочниц, ребята отрывались по полной. У них было все – алкоголь, травка, тяжелая наркота, при желании – бабы.

Когда я, к двум ночи, доползала до дивана с горящими, как у вампира глазами, наконец сдав номер, какой нить совершенно оборзевший друг детства начинал ломиться в аську с сообщениями – слуууууууушь, ну поговори со мной, а, а то укурился, хрен усну.

Наверное, их рассказы о жизни за решеткой и были проявлением высшей интеллектуальной деятельности. Каюсь, не оценила. Я так…возмущалась, что не для этого их туда посадили. А мой тогда уже бывший водила – тот самый зек с двадцатилетним стажем, с кучей наколок и без зубов (хотя нет, вру, у него есть два зуба – один сверху, другой снизу,) за которого и выскочила замуж девушка И. ржал и рассказывал о своих университетах длинной в двадцать лет. Высокоинтеллетуального в тех рассказах было крайне мало.

Зато..Зато много было о том, что колонии не располагают к развитию духовности и исправлению. НЕ прямо сказано, а из рассказов его можно было сделать такой вывод. Скорее они учат абсолютной безжалостности, хитрости, умению приспосабливаться и выживать в любых условиях.

Угу, там строят храмы, многие там ходят в церковь. Якобы верят. До поры до времени.

Один юный крАсавЕц, (именно так, с ударением на Е), считался весьма набожным. Батюшке на службах в лагерном храме помогал. Вечерами или курил куришку, или бухал бухашку. Или разводил идиЁток на мамбе и в контакте. Баб у него было – штук десять, я обалдевала, как в них не путается.

В общем, так – давайте посмотрим на честных и высокоинтеллектуальных товарищей, в узилище ввергнутых, разумеется, безвинно. В их естественной среде обитания. Двум из тут представленных - сидеть и сидеть, парсуны честно стыбзены в заповеднике, предназначенном для ловли заочниц. По-моему, ближайший выпускной на 2017 год назначен.


марик
зона 1
зона 2

К чему я это?

К тому, что когда будут рассказывать сказки о поголовно высокой интеллектуальности благородных Зорро, не имеющих никаких отличительных признаков – делите эти рассказы на пять, десять и далее. В геометрической прогрессии.

ЗЫ. и да - не могу понять, зачем дядя о дамочках, катающихся на сеансы нес? Хотя нет, понять то могу - у многих после этих заведений прям фиксация на свой исключительной мужеской силе. Еще один отличительный признак, можно сказать. Как там - высокая примативность, да.

Tags: поболтать, щас как скажу умное..., язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments