Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Гламур ой! Новый образ Толоконниковой, короче.

Блондинка, усердно пытающаяся прикинуться роковой и жутко стильной, посмотрела на меня из дамского интернета. Ее взгляд с поволокой напомнил флегматичную буренку, пережевывающую на лужке зеленую травушку. Не хватало только цветочка за ушком и проникновенного – муууууууу!

***

Утро началось плохо. Отражение в зеркале подсказало, что сердце должно наполниться тоской по хорошему, качественному и непрозрачному мешку для картошки. Реклама в контакте предложила знакомства для женщин тридцати шести лет. Баннер в почтовом ящике ехидно подмигнул – морщины? Короткая строка над списком входящих заманивала к колдуну, готовому извести соперницу.

В расстроенных чуйствах я ушла в женский интернет. Тот самый, который рассказывает какой красивой я буду, как только стану независимой, самостоятельной, старой, и заведу себе на роль хомячка мальчика с поджарым задом.

И вот из этого-то интернета на меня как раз и посмотрела блондинка. Пародия, миль пардон, на Анну Винтур, скрещенную с леди Гагой. Не, я канеш понимаю – правозащитникам не пристало всю жизнь скакать в мешках, пусть даже и цветных, но из под такого негламурного овоща, как картошка. Всю свою жисть оне должны двигаться вперед, и только вперед, покоряя все новые и новые горизонты, примеряя на себя образы, даже не свои, а честно стыбзенные. Главное, проверенные временем.


толоконниова



Но когда гламур побеждает панк, даже и зачаточный, (прикрываясь тем, что вступил с ним в обоюдовыгодный симбиоз), и делает пусть из не очень умной, но живой, девицы (да-да, при всех своих недостатках, мнимых ли, действительных ли, девица была очень живой), смешную куклу – это, знаете, и на правозащитной деятельности, какая бы она там ни была, отражается. Ибо смешно становится. И воспринимать серьезно еще проблематичнее, чем когда скачет дева, украсившись дерюжкой и балаклавой.

Представьте сцену - спустив лямочку с плеча, приспустив декольте, дева сообщает - а теперь мы поговорим о всех тех угнетенных, которые еще находятся в узилищах.

Ах да, конечно, яркое проявление индивидуальности, дресс-код - способ угнетения, имидж-ничто, жажда - все. И нет ничего более унизительного чем осознание того что каждому овощу свое время, каждому лифчику свое место и каждому образ...свое предназначение.

В общем так – все те, кто доказывал, что Толоконникова и компания работают на госдеп – успокойтесь. Она на него не работает. Она его компрометирует по заданию КГБ.

Панки хой капут, короче.

ЗЫ. и это... господа хорошие и плохие, давайте выражать мысли поэкзистенциальнее. русский язык цветист и богат, и применение его в ехидственных целях расширяет грани сознания, ога. То бишь - без мата.

Tags: поболтать, чотаржу, щас как скажу умное...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:11, thursday 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →