Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Гламур ой! Новый образ Толоконниковой, короче.

Блондинка, усердно пытающаяся прикинуться роковой и жутко стильной, посмотрела на меня из дамского интернета. Ее взгляд с поволокой напомнил флегматичную буренку, пережевывающую на лужке зеленую травушку. Не хватало только цветочка за ушком и проникновенного – муууууууу!

***

Утро началось плохо. Отражение в зеркале подсказало, что сердце должно наполниться тоской по хорошему, качественному и непрозрачному мешку для картошки. Реклама в контакте предложила знакомства для женщин тридцати шести лет. Баннер в почтовом ящике ехидно подмигнул – морщины? Короткая строка над списком входящих заманивала к колдуну, готовому извести соперницу.

В расстроенных чуйствах я ушла в женский интернет. Тот самый, который рассказывает какой красивой я буду, как только стану независимой, самостоятельной, старой, и заведу себе на роль хомячка мальчика с поджарым задом.

И вот из этого-то интернета на меня как раз и посмотрела блондинка. Пародия, миль пардон, на Анну Винтур, скрещенную с леди Гагой. Не, я канеш понимаю – правозащитникам не пристало всю жизнь скакать в мешках, пусть даже и цветных, но из под такого негламурного овоща, как картошка. Всю свою жисть оне должны двигаться вперед, и только вперед, покоряя все новые и новые горизонты, примеряя на себя образы, даже не свои, а честно стыбзенные. Главное, проверенные временем.


толоконниова



Но когда гламур побеждает панк, даже и зачаточный, (прикрываясь тем, что вступил с ним в обоюдовыгодный симбиоз), и делает пусть из не очень умной, но живой, девицы (да-да, при всех своих недостатках, мнимых ли, действительных ли, девица была очень живой), смешную куклу – это, знаете, и на правозащитной деятельности, какая бы она там ни была, отражается. Ибо смешно становится. И воспринимать серьезно еще проблематичнее, чем когда скачет дева, украсившись дерюжкой и балаклавой.

Представьте сцену - спустив лямочку с плеча, приспустив декольте, дева сообщает - а теперь мы поговорим о всех тех угнетенных, которые еще находятся в узилищах.

Ах да, конечно, яркое проявление индивидуальности, дресс-код - способ угнетения, имидж-ничто, жажда - все. И нет ничего более унизительного чем осознание того что каждому овощу свое время, каждому лифчику свое место и каждому образ...свое предназначение.

В общем так – все те, кто доказывал, что Толоконникова и компания работают на госдеп – успокойтесь. Она на него не работает. Она его компрометирует по заданию КГБ.

Панки хой капут, короче.

ЗЫ. и это... господа хорошие и плохие, давайте выражать мысли поэкзистенциальнее. русский язык цветист и богат, и применение его в ехидственных целях расширяет грани сознания, ога. То бишь - без мата.

Tags: поболтать, чотаржу, щас как скажу умное...

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 115
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →