Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Просто избил. Просто убил.

драка



В том же самом подъезде, где живет репетитор по английскому языку моей старшей принцессы, была женщина. Несколько раз я сталкивалась с ней во дворе. Первое, что бросалось в глаза – искореженный нос, словно сломанный в нескольких местах и не слишком качественно собранный. Потерявшие форму, словно смазанные губы.


Наша англичанка показала однажды ее мужа – весьма такого с виду. Не скажешь, что ублюдок. Только он ее избивал, эту женщину. Поначалу соседи вызывали милицию и скорые, возили ее в травмапункт. Как рассказывала учительница, дело несколько раз доходило до выбитых зубов и швов.

В конце концов соседи решили, что женщина не совсем здорова психически, потому что ни разу – ни разу за довольно долгое время – она не написала заявления, ни разу не попыталась избавиться от мучителя.

Несколько месяцев назад я поняла, что ее не вижу. Поначалу думала – скорее всего убил, но англичанка ответила, что уехали. Что сейчас с этой женщиной, жива она там, или нет – никому неизвестно. И никого, собственно, не волнует.

А то, что ублюдок, который называется ее мужем, может ее убить – это, пардоньте, ежу понятно. Как и то, что она сама не обратится в полицию – потому что, судя по всему, находится в какой то дикой для меня психологической ловушке. Да и сама полиция чаще всего не рассматривает подобные обращения, оттягивая вмешательство всеми силами. Потому что “они потом помирятся, а нам что делать”.  Да и методов воздействия и борьбы с такими уродами – не предусмотрено.

Еще в 1995 году, на основе милицейских данных низового уровня по нескольким регионам страны, появилась жуткая цифра: каждый год 14 тысяч российских женщин погибают от насилия мужей и партнеров. 14 тысяч в год - это почти 40 каждый день.

Позже, в 2008 году,  эти данные назывались другими представителями МВД и эти же цифры были направлены в ООН.

Так вот – это можно было предотвратить. Просто переведя дела о домашнем насилии в другую категорию обвинения. В публичную. Сейчас же, когда обвинение это является частным, жертва сама должна озаботиться всем -  заявлением, сбором доказательств, судебным процессом.

То, что жертва часто находится в психологической зависимости от преступника, и попросту не может написать заявление, обрекая себя на постоянные издевательства и, возможно,  даже смерть, наших законодателей не волнует. Недавно обсуждали закон о домашнем насилии.
И знаете,  что наши товарищи общественики-законодатели говорят?
-Проблема с семейным насилием существует и достаточно остро. Но у нас достаточно механизмов, чтобы пресекать такого рода нарушения, - это выдала эксперт-криминолог Наталья Коваль
Вдумайтесь -  эксперт криминолог, который не может не знать статистики, который не может не знать объективной действительности и всего, что на самом деле происходит.
Но нет… Этой  неприглядной правды никто никогда не признает. Ведь иначе им на самом деле, возможно, придется, принимать закон о домашнем насилии. А он, оказывается, призван не жертв защитить, которых в стране совсем немало.
Задача этого закона, оказывается, в “уничтожении христианских народов как таковых”. И обсуждения таких проектов надо отсекать и пресекать, а не доводить до общественности! И это говорит глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов.
Я искренне надеюсь, что этот человек не знает о том, что в семьях в России убивают – и часто. А не думает, что избиения – это единственная форма существования христианских народов.
И на сладкое, знаете, чем закончились дебаты?

Товарищи решили развивать систему защиты семьи, а не усиливать санкции в отношении этой важной ячейки общества. Кроме того, было предложено создать объединённый институт с названием «Институт по защите прав семьи, родителей и детей», а также расширить сферу действия Комиссии уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Павла Астахова на область семейных отношений.

Что это означает по факту? По факту это означает лишь то, что жертвам домашнего насилия и дальше будет отказано в защите. Ибо защита эта вредит институту семьи, а не спасает женщину.
Учитывая те пути, которыми сейчас предлагают защищают семью, можно быть уверенными - у нас в стране вырастет рождаемость, ибо аборты запретят, а контрацептивы объявят порождениями ацкого сотоны. Насилие исчезнет как факт, перейдя в обыденность и норму. Ворзвращаясь к истокам, нашим законотворцам можно вспомнить о классической порке по субботам и узаконить ее как высшее проявление заботы о семейных скрепах. Да мало ли еще что можно сделать!

Можно официально эти 14 000 женщин приносить в жертву. Торжественно. Ради сохранения всех христианских народов.
И тогда..И тогда..Возрадуемся возрождению духовности, братие! Ибо есьм мы Третий Рим и последний оплот на пути бездуховности, прущей из басурманских земель.

Tags: о нравах, об уродах, охренеть, очень сильно мне не нра, пиздецЫ, поболтать, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →