Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

В мире животных. Козел вульгариус, мужЫк примитивикус.

Что-то часто начали меня обвинять в женоненавистничестве. Поэтому, пожалуй, пройдусь ка я по поводу мужчин. Вернее, не мужчин, а мужЫков. Чувствуете разницу?

Если нет – то сразу добро пожаловать в каменты, сообщите мне там что я бяка редкостная и мужененавистница. Если же чувствуете – то давайте мужЫкам кости помоем.

Ибо что такое среднестатистический мужЫк? Это существо непонятного и не совсем опрятного виду, без нормального образования и профессии; без нормальной работы, ведь вкалывать у станка или на стройке ему западло, а в топ-менеджеры сразу и сходу не берут, вот и приходится перебиваться с кваса на лук; без каких либо целей и устремлений; без определенных твердых жизненных позиций, кроме одной – все дебилы кроме я.

Вернее, он считает, что цели и устремления у него есть.

Он хочет машину – машина это обязательно! Так же как и телку (кстати, для мужЫка вполне нормально использовать такие понятия как телка, и не только нормально, но и понтово), желательно – с сиськами. И желательно – забесплатно. А еще лучше – чтобы и финансировалась и телка, и машина, самой телкой. При том дома чаще всего имеет совершенно обабившуюся супругу и детей, которых за глаза зовет спиногрызами, сожравшими его силы и молодость.

На этом его мечты, чаще всего, заканчиваются. Вернее, заходят в тупик. Ибо ничего более возвышенного ему не представляется. В результате, либо он живет дальше, мечтая о машине и телке, либо покупает в кредит Рено или Форд, и, катаясь на нем, этих самых телок снимает.

Самое грустное - и машина, и процесс съема щастья ему не приносят. Ибо на дороге масса тачек гораздо круче, а телки почему то достаются сильно отличающихся от тех, которых всякое олигархическое ворье выгуливает в Куршавелях, и все без сисек.

В результате мужЫк озлобляется, и единственное, что ему остается - гордиться своей якобы мужЫственностью и всем об этом сообщать. Изображать из себя брутального мачо, ставшего жертвой системы, не оценившей его невъебенно богатый трудовой вклад в соответствующем финансовом эквиваленте.

С наступлением этого периода у муЖыка активно начинает развиваться стадное чуйство. Подсознательно каждый представитель этого вида рассчитывает, что, хотя бы в стае себе подобных он займет подобающее ему положение вожака.

В результате отдельные особи начинают сбиваться в стаи. Наблюдать эти стаи можно где угодно - в парках, на лавках у детских площадок, за покосившимися столиками во дворах. В это время идет окультуривание муЖыка. Он приобщается к великому, участвует в создании мифов, легенд и прочего литературного наследия вида.

Творчество, правда, примитивно. Сюжеты вертятся вокруг любви к мужЫкам блондинистых пятиразмерных телок; восхваления собсных эрегированных фаллосов и рассказов в стиле "я удовлетворил триста женщин, и каждую по двадцать раз". Частенько рождаются героические и слезные баллады о наглых, подсидевших их коллегах, ловко влезших на освободившееся место с зарплатой, выраженной числом с пятью нолями. На то самое место, куда должен был попасть именно этот мужЫк!

Отличительный признак представителя этого вида – особый, именно мужЫковский язык.
-Да, ты мужыыыыыык – говорит один другому с придыханием.
А второй, в это время, гордо выставляя пузико (ну, эт со стороны видно, что выставляет пузико, на самом деле он пыжит грудь), довольно рассказывает, как “подрезал девку на “Порш Кайне”, сопровождая такими фразами как “насосала сцуко”

То, что происходит в этот момент у мужЫка дома – это отдельная пестня. Дома начинается разруха. Ибо если он и не мочится мимо унитаза, то по голове, чтобы эту самую разруху выбить, он все-таки себя не лупит. И по стенам – забивая в них гвозди – тоже. Потому как это ниже достоинства мужЫка – что то делать прежде, чем ему баба весь моск не проклюет нытьем – ну повееееесьполочку, ну прикрутиииииирозетку.

В результате совершенно обабившаяся жена, мысленно произведшая его в козлы уже через месяц после скоропалительного замужества, начинает величать Козлом уже вслух. Дети поначалу папеньку игнорируют, а потом откровенно посылают.
После чего, наконец, происходит долгожданное перерождения мужЫка вульгариус в козла примитивикус. И он, заматерев в своем козломужиковстве, начинает нести в массы свет разума- просвещая желторотых юнцов на тему “как стать мужЫком”.

Ну как, узнали кого в нарисованном портрете? Многих?

На прощание замечу, что не все так печально. Просто так уж повелось, что дерьмо все всегда плавает на поверхности – и его видно сразу. Настоящих мужчин, именно Мужчин с большой буквы – много. Просто в обыденной жизни они незаметны.


джигурда



Tags: о мушшинках, поболтать, чотаржу, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →