Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Принцесса Кимберли". Ким Кардашьян до лавины славы. ФОТО.

Вот восхищают меня девицы, которые точно знают, что хотят, и которые в результате всех манипуляций умудряются делать бабки практически из...воздуха. Ну, если не из воздуха, то хотя бы из силикона... Пожалуй, из силикона - это даже актуальнее. Ибо в Ким образца 2006 года силикона пока мало (или нет вовсе).

Ну, а так как силикона мало, то и подписчиков у нее в те доисторические времена было...всего 856. Хоть и назвалась - принцессой.
Эт тут ее старая страница везде замелькала.


ким май спейс


Ким не звездила, всюду следовала за блещущей всеми местами Пэрис, которая Хилтон и выполняла роль невзрачненькой подружки. Страница истории, о которой настоящей звезде и вспоминать горько и грустно...Бгггг...

Правда, очень скоро Ким поднабралась опыта и, следуя проторенной Пэрис дорожкой,мелькнула в ролике эротического содержания, совершенно случайно попавшим в мировую паутину. Ну во совершенно случайно! Не верите? Ну и зря. Нехороший вы, значит, человек, редиска.

Ну да ладно, мы не о вас, а о Ким. Ким старого образца слишком естественна, малофотошоплена, посему - практически неизвестна.


ким 3

ким1
ким2

Сейчас красавица проапгрейжена по самое небалуйся, и о ней не слышал разве что абориген дикой Африки.

Напрашивается вполне логичный вывод, а именно, благоговейное: оть что делает пластика животворящая!

ЗЫ. Кстати, вы как - за пластику, против, хотите что нить в себе изменить? Я вот искренне ненавижу свои губы. Может быть, стоит их переделать. А то афедрон есть - а славы вселенской до сих пор нетуньки(


Tags: поболтать, сплетница

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →