Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бгггг. Дядя из вчерашней публикации о тварях мужеска пола грозит нещасной белочке-Кибеллочке всеми карами земными. Хорошо что не небесными. Хотя маленькая умная я даже не упомянула имени. Пока не упомянула (дяде на заметку). Таки вот, поэтому у рыженькой глупенькой меня возник вопрос - до какой степени доходит свобода слова, и имем ли мы право излагать достоверную информацию?

Дело в том, что вчера девушка таки приняла предложение вредной и злобной меня составить исковое и идти в суд (любые проклятия со стороны лиц мужеска пола принимаются как комплимент, спасибо). Ожидание небесного возмездия - это, конечно, неплохо, но невыразимо приятнее когда неотвратимость наказания есть на земле, а в данном конкретном случае самое страшное наказание - это наказание рублем.

Подозреваю, что она - не единственная, кто сталкивался в нашей стране с подобной проблемой, поэтому все этапы - от подачи заявления до результата заседаний, собираюсь вытащить в ЖЖ. Таки вот - имею ли я на это право, если одна из участников - а именно девушка - согласна?

ап. сейчас занимаюсь составлением искового заявления. возник вопрос - есть паспортные данные, есть номера телефонов, есть адресные данные ответчика кроме одного - номера квартиры(
покатит, или надобно номер квартирки выяснить?
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →