Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бгггг. Дядя из вчерашней публикации о тварях мужеска пола грозит нещасной белочке-Кибеллочке всеми карами земными. Хорошо что не небесными. Хотя маленькая умная я даже не упомянула имени. Пока не упомянула (дяде на заметку). Таки вот, поэтому у рыженькой глупенькой меня возник вопрос - до какой степени доходит свобода слова, и имем ли мы право излагать достоверную информацию?

Дело в том, что вчера девушка таки приняла предложение вредной и злобной меня составить исковое и идти в суд (любые проклятия со стороны лиц мужеска пола принимаются как комплимент, спасибо). Ожидание небесного возмездия - это, конечно, неплохо, но невыразимо приятнее когда неотвратимость наказания есть на земле, а в данном конкретном случае самое страшное наказание - это наказание рублем.

Подозреваю, что она - не единственная, кто сталкивался в нашей стране с подобной проблемой, поэтому все этапы - от подачи заявления до результата заседаний, собираюсь вытащить в ЖЖ. Таки вот - имею ли я на это право, если одна из участников - а именно девушка - согласна?

ап. сейчас занимаюсь составлением искового заявления. возник вопрос - есть паспортные данные, есть номера телефонов, есть адресные данные ответчика кроме одного - номера квартиры(
покатит, или надобно номер квартирки выяснить?
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →