Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Съемка, которой Толоконникова предала феминизм...

Сказано тебе - туда не ходи, значит не ходи. Сказано тебе - сюда не смотри,значит не смотри. Сказано - соответсвуй, значит соответствуй. Скандально известный фотограф Терри Ричардсон забацал шикарную съемку Нади Толоконниковой. Мне не нравится Надя, но талант Терри отрицать нельзя.

Да вот проблемка - самого Ричардсона постоянно обвиняют. То в простых домогательствах, то, в прости господи, аж в харасменте. Говорят, он принуждает моделей сниматься обнаженными. Вот берет - и принуждает. Правда, меня терзают смутные подозрения, что большинство моделей его попросту придушит, если он откажется их обнаженными снимать, ибо чтобы там не говорили а Ричардсон - это...имя. И талант. Пусть даже весь такой провокационный и скандальный.

Но, оказывается, сотрудничать с этим талантом нельзя. Ибо - чревато, Предательством феминизма. О как. О чем Надюше и сообщили в фейсбучике.

Трудно словами передать ощущения от этого. Свободные люди, со свободным мнением, борящиеся за права, обвиняют девушку в предательстве только за съемку. Что-то, как мне кажется, не показатель это свободности. Сразу вспоминаются "тот кто не с нами, тот против нас", сплоченные отряды, дружащие друг против друга и прочие прелести столь ругаемого тоталитаризма.

А съемка, кстати, прикольная. И Терри - талант.



толоконникова 1



толонникова 3


толоконникова 4                         толокнникова 2
Tags: поболтать, сплетница, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →